如何配置访问WAS部署中的html文件

yanchang 2003-10-15 05:35:52

WAS4+IBM HTTP SERVER,WAR文跟为“/”可以正常访问JSP,但是如果使用http://www.test.com访问无法访问到html文件,加上9080端口可以,如何让在80端口下页可以访问html页面
...全文
95 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学而优则仕2 2003-10-16
iceleighton(冰雪) :如果was和ihs在一个机器上,这样会不会在80端口上冲突?
回复
学而优则仕2 2003-10-16
iceleighton(冰雪): 果然如此,谢谢!
回复
iceleighton 2003-10-16
还有一种方法,在应用打包的时候启动IBM扩展中的文件服务选项。这样WAS会接管所有的
HTTP访问,同时把WAS中发布应用的虚拟机别名中加入80端口。这样所有的访问就会直接
扔到WAS这边了。
回复
wkling100 2003-10-16
学习!
回复
iceleighton 2003-10-16
WAS中配置的虚拟机别名中的端口并不会真的被监听,只是告诉前端的Web Server 有如下的主机别名的访问请转过来。比如,你如果安装了WAS 5 Base就会发现default_host的主机别名就有3个:(*,80)(*,9080)(*,9443).但是他并不占用80端口
回复
学而优则仕2 2003-10-15
WAS4+IBM HTTP SERVER的缺省配置是把jsp文件映射到相同host的9080端口,所以可以不用制定端口而访问was(需要/以便ihs启动映射)。但是对html文件的访问缺省统统映射到ihs的相关目录中。
因此如果要不是用端口号并且通过ihs访问was的web应用程序,就需要在ihs上做一些映射。例如,你的web应用程序的上下文根是webapp,就需要把对http://host/webapp映射为http://host:9080/webapp。
回复
wasfix 2003-10-15
使用WAS命令重新生成web server plugin文件,重新启动ibm http server
回复
发动态
发帖子
WebSphere
创建于2007-08-27

2600

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
社区公告
暂无公告