新手,请高手帮忙

cowstar 2003-10-15 06:04:49
1、我创建了一个类EmployeeSTE保存基本信息,还有一些方法。
2、在EmployeeQueryForm页面类中我定义了一个EmployeeSTE的实例ste,
在页面中用到了这个实例ste。query.aspx
<asp:datagrid id="querygrid" Runat="server" AllowSorting="True" CellPadding="4" BackColor="White" BorderWidth="1px" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" BorderColor="#196419" PageSize="20">
<ItemStyle CssClass="main01"></ItemStyle>
<HeaderStyle ForeColor="White" CssClass="blueblack12b" BackColor="#198419"></HeaderStyle>
<Columns>
.............................
<asp:TemplateColumn SortExpression="job" HeaderText="职位">
<ItemStyle Wrap="False"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<%# ste.GetSelectedValue(Container.DataItem,"job")%>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

.............................

</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="Right" ForeColor="Black" BackColor="#F7F7DE" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid>
3、我在EmployeeQueryForm页面类中定义了一个打印按钮的方法
private void print_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//另一个命名空间的方法
namespace.print.printDataGrid(Page);
}
4、我在使用打印按钮操作时,错误如下:
<ItemStyle Wrap="False"></ItemStyle>
Line 197: <ItemTemplate>
Line 198: <%# ste.GetSelectedValue(Container.DataItem,"job")%>
Line 199: </ItemTemplate>
Line 200: </asp:TemplateColumn>

我是初学,说得不够明白,还请见谅。那位高手能给帮一下,我怎么才能解决这个问题。
我在printDataGrid方法中这是作了一些隐藏按钮一类的操作。
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changezhong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
定义模板列时不要将方法写在里面,将方法那一列改为一个button列
用javascript定义一个打印方法,button的onclick事件调用这个方法
minajo21 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
asp晕
storm97 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好使用后台代码的方式来写程序!就是.aspx+.aspx.cs
lbywyj 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
asp,的东东看不懂!

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧