想在组合框的编辑框里输入一个标题,但又不想让用户修改编辑框,怎么做?

pale 2003-10-15 06:05:31
如果组合框采用draw模式的话可以采用SetWindowText()设置编辑框的值,但可以被用户修改
如果采用list模式,不会被用户修改编辑框,可又不能设置标题
应该怎么办?
谢谢剁帮助呀!
...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enoloo 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调用完之后,pcombo->SetWindowText("").还原标题.
pale 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
flyhigh(一不小心)
能说的具体一点吗?
我不是很明白你的意思
我希望的是加入一个标题,只是标题
这个标题并不要出现在下拉列表里
谢谢
flyhigh 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DeleteString(...);
InsertString(...);
SetCurSel()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧