有关商品目录显示问题!

liyunlong 2003-10-15 06:09:32
我的数据库是
主类别表
categoryies
idcategory
subcategorydesc
次类表
subcategories
idsubcategory
subcategorydesc
idcategory
我想让他像这样显示
主类别
次类别

。。
主类别
次类别
。。。
附源代码!

现在要问的问题是!在次类别显示出现了问题!请高手帮我修改指正啊!

<%
Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="& Server.MapPath("database/#ydleshop.mdb")& ";PASSWORD=ydl98168"
sql = "select * from categories order by idcategory"
set rs=conn.execute(sql)
%>

<%do while not rs.eof%>

<table><tr><td>
<a href='ydlgroup_listsubcategories.asp?idcategory=<%=rs("idcategory")%>&categoryDesc=<%=rs("categorydesc")%>'>
<%=rs("categorydesc")%>
</a></td></tr></table> <br>

<%
sqlsubcategory = "select * from subcategories where idcategory=8"
set rssubcategory=conn.execute(sqlsubcategory)
%>

<%do while not rssubcategory.eof%>
<table><tr><td>
<a href="ydlgroup_listproductsbysubcategory.asp?idsubcategory=<%=rssubcategory("idsubcategory")%>""><%=rssubcategory("subcategorydesc")%></a></td></tr></table><br>


<%
rssubcategory.movenext
loop
rssubcategory.close
set rssubcategory=nothing
%>


<%
rs.movenext
loop
rs.close
set rs=nothing
%>
...全文
47 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ronanlin 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlsubcategory = "select * from subcategories where idcategory=8"
改为
sqlsubcategory = "select * from subcategories where idcategory=" & rs("idcategory")

你的代码错在哪里了??
zz124 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs=conn.execute(sql)
set rssubcategory=conn.execute(sqlsubcategory)
把上面两句 改为,现在数据库连接语句后添加两个定义
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
set rssubcategory=server.createobject("adodb.recordset")
然后在上面两局的位置改为:
rs.open sql,conn
rsssubcategory.open sqlsubcategory,conn


airzen 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。帮你顶一下
minghui000 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HO NO。。帮你UP一下 :)
liyunlong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥!帮我一下吧!
liyunlong 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我自已回一下啊!具体效果请看!
www.ydlgroup.com/en/shop/
淘客帝国v5.20最新稳定版 演示地址:http://taok8.net(以整合文章) 本程序后台全部功能完全本地化! 请及时注意官方最新更新包 【安装方法】 1:下载最新淘客帝国系统安装包并解压缩 2:上传至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 淘客帝国专业版基础功能: 商品标题植入:(用户可以自定义商品标题 前 中 后 缀) 标题同义词替换 (商品标题可通过设置替换同义词) 商品标题扰乱: (商品标题加强扰乱功能,列表,商品页都是相同的标题) 内容同义词替换: (商品详细页内容同义词替换,加强内容原创性) 超级淘宝嵌入:可以直接截取淘宝推广页面嵌入网站,增加吸引效果。 基本参数配置:配置App,PID,站长联系信息,beian信息,统计代码,更改管理员密码等! 友情链接管理:后台即可增添或删除前台友情链接。 设置缓存开关:用户可自己选择开启或关闭缓存功能,以及过期时间,自动删除过期的缓存! 后台配置分类:可自定义导航以及左栏分类,填写分类名称和对应分类ID即可! 蜘蛛屏蔽功能:可以选择禁用一些蜘蛛。 伪原创产品页:可以设置产品页伪原创参数 批量删除缓存:后台也可以手动批量删除缓存功能,无需在用FTP删除! 模板风格切换:后台模板风格切换,官方提供近10套各种模板! 后台广告管理:后台可以对网站的广告位进行管理 首页综合配置:配置首页的广告,店铺,商品等! 静态开关功能:后台伪静态功能选择开启或关闭! 自定义伪静态:可以自定义伪静态页面地址格式。动态生产规则文件,个性化网址显示。 商品佣金范围:整站佣金范围和信誉范围自定义! 地区条件限制:限制地区调用,可以调用单个地区。 App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况! 其他高级功能:更多功能不再细致描述! 【淘客帝国V5.20更新大致功能】 伪原创功能增加:(后台→配置中心→伪原创设置) 增加:商品标题植入,(前 中 后 缀) 增加:商品标题同义词替换 增加:商品标题加强扰乱 增加:商品详情介绍内容同义词替换 增加:GZIP功能开关 增加:网址参数混淆码 增加:增加同义词词库: 修复:模板修复一些已知的BUG 高级设置内增加: 增加:列表页默认排序功能 增加:手动设置APP服务器调用IP 。。。。。 。。。。。 。。。。。 【5.16更新内容】 修复 还有个别商品调用不到推广地址。 修复 漏洞:API出错率问题、详细页取不到推广连接的问题修复 修复 红色主题单类别模板,搜索框里的词IE错位的问题 修复 default模板只能显示5个类别的问题 优化 商城幻灯片可以增加5个以上图片 优化 首页图片可以直接设置连接淘宝 优化 店铺页图片可以直接设置连接淘宝 优化 图片本地化的一个BUG修复,增加兼容性。 优化 商城有关模板,都修改加宽了头部右上角广告位置。 优化 再次加强调用成功率,大部分人都将不再会受到调用率过低提示。 优化 修改密码的提示语更改 优化 产品详情页面在设置关键词替换的时候容易被替换成空的问题处理 优化 产品关键词替换,改为只替换一次 优化 商城模板首页新品推荐左右分别调用后台首页配置 优化 处理所有页面的脚本错误。 优化 没填搜索内容搜索,会出现找不到页面的问题优化。 优化 wordpress整合乱码问题,以及标签和类别混淆问题 优化 优化 onepage模板,图片不能直接到淘宝的问题,后台设置无效的问题 优化 能搜出来,不能跳转淘宝, 优化 处理无推广地址的连接。 增加 加入默认地址栏ICO图标 增加 整合文章可以指定类别 增加 PID过滤空格,防止多填了个空格导致的PID失效丢单。 增加 S8功能,已下架商品,可自定义要跳转地址 增加 超级嵌入功能。完美嵌入淘宝推广频道。进后台-配置中心-自定义伪原创栏目内设置 ※ 修复UTF8版本文章系统无法整合,乱码的问题 ※ 某些模板友情链接可能丢失的问题。 ※ 单页文档广告位不能后台设置的问题 ※ 解决APP超限造成的失败率太高,总是报警的问题。 ※ 产品详细页因为淘宝BUG,经常取不到推广地址问题。 ※ 增加图片伪原创,可以伪造本地地址,流量充足的可以用。 ※ 配置中心可直接设置网址中文编码 ※ 商品详情前后可以设置伪原创混淆文章,充实到产品详情内。 ※ 单类别站左侧排序和信誉范围调整符合配置中心设置 (注意:)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 上传程序或者升级都必须使用2进制模式上传程序 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)
特点:完美破解,永不受官方的限制! 安装方法: 直接上传到网站根目录 就可以使用 淘客帝国官方网站:cnmysoft.com 淘客帝国官方论坛:cnmysoft.com/bbs 淘客帝国官方群:29877666 请及时注意官方最新更新包 5.12 稳定版 本版本主要修复一些5.11发现的问题。 模板:在新商城模板基础上,修改图片尺寸,修改首页样式,单独作为两套附加模板发布,以适合不同口味的用户。在模板帖子里可以下载。 后台修改密码的地方会反复刷新的问题解决。 部分用户整合文章时首页文章模块宽度不正常 ONESITE模板的首页店铺模块标题的链接修复。 CPU优化,修改了部分函数调用。 如果还有CPU问题的VPS用户,可以更换APACHE服务器,记得安装加速器zend optimizer,PHP速度会提升很多。 自本版本开始,核心文件不再加密。官方只使用配置中心来抑制盗版。自此本软件全部开源。我们软件本身已经很便宜,希望大家不要买盗版,尽量支持正版。这样我们才有能力开发更好的程序,设计更好的模板。 5.11 稳定版,应对360浏览器的劫持 产品列表页没有过滤标题里的单引号 增加robots.txt, 限制了蜘蛛抓取频率,防止被抓爆空间。 调整删除缓存的频率,避免过分消耗CPU。、 配置中心的关键词导航调整,防止导致商品详细页详情被替换掉。 配置中心使用官方配置时,不覆盖友情链接及伪静态规则。 新模板产品列表页偶尔有图片无法显示的BUG处理。 新模板产品列表页偶尔有商家昵称过长无法显示的BUG。 新模板店铺商品页的排序问题。 新模板商品详细页左侧广告位错误问题。 5.10 稳定版 增加官方商城模板 全站商城时,店铺搜索不出的问题改善。 列表页的商品销量改为真实销量 新模板首页类别下面加充值框 增加个性化的综合广告配置,将配置中心的自定义页面改进为自定义模块用于首页对应模块 后台加强安全性,避免COOKIE登陆容易被破解。 使用PID作为APP调用标记。后台不再需要输入淘宝昵称了,只需PID即可。 增加后台恢复密码备用文件,文件名password.php.lock。需要恢复密码,将这个文件改名为password.php,访问即可修改密码。改完后记得改后缀。 5.04 稳定版 改动 店铺查询时店铺级别出错问题。 商品详细页经常会出现JS异常链接问题。 增加一套UTF8模板。 增加升级包。 增加了参数过滤,避免申请APP时经常被淘宝拒绝。 5.03 Bete版 改动 火狐下跳转问题重新改动。 部分服务器不兼容段标签进不了后台问题。 增加一套用来做单页站的模板。 后台修改账号时会丢失模板设置问题。 加强兼容性,不会和根目录下的站外文件起冲突。 5.02 公测版 改动 列表页的购买链接错误修复 火狐下跳转失效修复。 首页在火狐下变形不兼容修复。 分页代码部分模板出错修复。 不开启伪静态时,分页出错修复。 IE6下搜索容易出错的问题修复。 5.0公测版本 此次变动较大,需要公测一段时间,收集一些BUG进行完善。希望大家帮忙多测试下。 V5.0 更新内容: 1、增加两套模板,分别为综合网店型模板和搜索引擎型模板。 2、后台修改设置结构,增加配置中心,可以管理配置文件。 3、增加查询商城商品设置。 4、增加查询店铺 5、搜索框增加店铺搜索和商家昵称搜索 6、修改了伪静态规则文件格式,用户需要重新设置。 7、增加SEO标题设置 8、增加绝对网址开关设置。 9、增加自定义页面,可以在根目录下生成自定义静态页。 10、增加网站地图,sitemap.php页面。 11、增加404错误页面。 V4.2更新内容: 1、后台增加自定义伪静态栏目。如果需要自定义伪静态,请确认网站服务器支持根目录下.htaccess、httpd.ini、nginx.conf 三个规则文件中的任意一个。如果不知道,请找主机商确认。 2、增加了自动301跳转设置,选中的话,将自动把所有绑定的域名跳转到主域名。该功能在后台高级设置里。 3、增加了增加网站LOGO后台配置。该功能在后台高级设置内。 4、修复一个偶尔修改后台能造成配置丢失的情况。 5、优化网站目录结构。 data目录为网站配置文件保存目录。以后备份网站只需要备份data目录。 6、修复店铺页排序的BUG。 7、店铺页增加销量字段显示。 8、登陆后台增加检测配置文件是否只读。 9、修复有时搜索长文字出不了结果的错误。 V4.1更新内容: 1、后台增加屏蔽设置模块,可设置词语屏蔽,类别ID屏蔽和产品ID屏蔽。该屏蔽模块对全站所有API商品有效。 2、修复了几个V4版本bug,包括首页无法根据关键词调用商品,列表页有时出现顶部错误等情况。 【安装方法】 1:下载淘客帝国V4.1.0系统安装包并解压缩 2:上传文件夹中的upload文件中至网站根目录,或子目录 3:登陆后台http://域名/admin/ 并修改配置站点信息 初始账号:admin 密码:admin 4:logo默认路径img/风格/logo.gif 用您自己的LOGO覆盖即可! 【更新内容】 修复后台提示错误的BUG 修复前台IE8自适应高度的BUG 修复前台关键字标签??号的BUG 【版本特色】 各大搜索引擎收录量均会增加(包括百度可以正常收录) 增加热门关键词自定义功能 增加店铺页面shop.php 增加商品介绍页的商品详细参数 增加商品介绍页的相关热销商品 增加商品介绍页的商品详细介绍关键字链接 增加站内搜索,可以自定义屏蔽关键字 优化商品介绍页SEO 【基本功能】 基本参数配置:配置App,PID,站长联系信息,备案信息,统计代码,更改管理员密码等! 友情链接管理:后台即可增添或删除前台友情链接。 设置缓存开关:用户可自己选择开启或关闭缓存功能,以及过期时间,自动删除过期的缓存! 后台配置分类:可自定义导航以及左栏分类,填写分类名称和对应分类ID即可! 批量删除缓存:后台也可以手动批量删除缓存功能,无需在用FTP删除! 前台风格切换:后台模板风格切换,支持四种风格! 后台广告管理:后台可以对网站的广告位进行管理 首页综合配置:配置首页的广告,店铺,商品等! 静态开关功能:后台伪静态功能选择开启或关闭! 商品佣金范围:整站佣金范围和信誉范围自定义! S8跳转功能:当商品已下架,点击"立刻购买",可跳转到S8设置搜索.防止客户流失! App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key。有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况! 其他高级功能:更多功能不再细致描述! 【运行环境】 1:Windows 平台:IIS/Apache + PHP(V5.1以上) 2:Linux/Unix 平台:Apache + PHP(V5.1以上)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧