有人提供WebSphere的完整安装手册,以及配置方法吗?

flyingfy00 2003-10-15 06:37:52
试问问各路武林高手,有提供WebSphere的完整安装手册,以及配置方法吗?
...全文
233 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c366oem 2004-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
was5中文版win版本安装是很简单的。配置数据源也是很简单。我只是不知道应该怎么配jms
cool_2000 2004-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dongfangming99@sohu.com
谢谢
kaolaxiong 2004-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic 或 websphere的
zwjianf@sina.com.cn
十分感谢,
chenzb 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ice7369110@sohu.com
thanks
summarl 2004-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
aganspy@263.net
3x
chineseyounger 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic配置手册也可以谢谢大家
chineseyounger@163.com
chineseyounger 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
资源共享能否给我一份chineseyounger@163.com
thepaper 2004-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
抛砖引玉一把,以下是solaris上安装的说明(部分),是翻译英文的,事实上E文的手册很好很全啊,大家应该多看看E文。

7. 安装WebSphere应用服务器:
 用root登陆。
 开一个终端线程。
 把IBM WebSphere Application Server V5.0的光盘放入光驱。CDE回自动加载到/cdrom/cdrom0。
 改变目录到安装目录:
cd /cdrom/cdrom0。
 确定DISPLAY和TERM环境变量设置是正确的。变量通常使用如下的命令设置:
export DISPLAY=<IP address of host>:0.0
export TERM=vt100
 运行安装脚本:
./LaunchPad.sh
 为LauthPad选择一种语言并点击OK。
 浏览一下Readme和安装导读。
 点击Install the product。
 选择安装语言并点击OK。
 在欢迎窗口中,点击Next继续。
 接下来显示软件的许可同意窗口,阅读协定,并接受条款,点击Next继续。
 如果你先前安装过WebSphere的组件(例如,IBM HTTP服务器),将要求你给当前的安装添加新增的功能,或者安装一份新的拷贝。你也可以选择其他的端口。
 安装将会验证是否你的系统满足要求的先决条件。一旦确定了所有的先决条件都已经满足,或者你选择忽略缺少一些先决条件,那么安装进度继续。
 选择Custom单选按钮并点击Next继续。
 选择要安装的部分。
 接下来的窗口让你选择WebSphere和IBM HTTP服务器的安装目录,默认的情况下,WebSphere应用服务器是安装在:
/opt/WebSphere/AppServer目录的。
点击Next继续。
 接下来的窗口询问安装节点的名称,默认的就可以。但是,需要记住节点的名称必须和单元一样,是唯一的。点击Next继续。
 安装的最后窗口显示我们在自定义安装中选择安装的概要,选择Next开始进行安装。进程条会反映安装的状态。
 一旦安装完成,安装程序就要求用户进程注册。您可以选择注册,或者以后再进行注册。
 点击Next,然后是Finish。
Sunny_Girl_1981 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习......
azreal 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0,5.0都装了,都没什么问题的。
azreal 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是在windows下,solaris下安装过websphere和oracle 9i,很简单,直接下一步,有什么问题吗?
strongsoft 2004-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.redbooks.ibm.com/redbooks/pdfs/sg246195.pdf
xinhaowm99 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wutonghuo((理所(当然(不可(不回家))))) :您遇到了和我一样的问题,是密钥的问题。解决中......


(为了这个问题,回家的火车票都退了!!!!!)
maxDream 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手愿意共享您的was5.0(或低版本)的linux下的安装和配置方法呢?急用,非常感谢!能给我发吗?Email:lilansen@sina.com.cn!
agnelangel20021 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦发一份给我~
angelangel20021@hotmail.com
谢谢
wutonghuo 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to xinhaowm99:

不知道可不可以使用附件。
但是你可以直接这么贴出来啊,大不了分几次贴呗。期待中

为什么没人回答呢??
我的问题太奇怪了?
wutonghuo 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
借个地方

我今天也要在windowsxp上配置 was4.0 加 db2 ,遇到问题了。如果有安装配置文档
能不能也给我发一个 Email: dalianl_cn@sina.com

另,顺便提问吧,说不定有人能够帮我解决我遇到的问题,就不用在发文档了。

我配了个was4.0 (可能配好了,可能没配对) 使用的是另一台机器上的 db2 服务器。

运行后第一个欢迎页面能正常打开 , 点击进入第二个页面时 (这时需要连接db2服务器了) ,出现错误信息
SRVE0026E: [サーブレット・error]-[action]: java.lang.ClassCastException: com.ibm.ejs.cm.JDBC1PhaseRF

这个 SRVE0026E 错误信息号是什么啊。我不知道去哪里查,哪位能帮我找到这个错误信息的意思贴出来告诉我吗,或者告诉我这是什么意思(连接db2的错误??)

不胜感谢
xinhaowm99 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我 在 写我们公司用的WAS配置文档,写完后我可以贴出来。可是怎么贴啊?能有附件吗?
prettyqiqi 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的东西大家都想要,可惜没人愿意贴出来
globalname 2003-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0以前有点烦,was5在windows下安装只要按确定就可以了。
加载更多回复(10)

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧