在jsp页面里多刷新几次,就出错了,是为什么了

Ge 2003-10-15 06:46:16
我是在JavaBean里连接access数据库,,,
刚开始的连接还很好,但是如果多刷新几次页面就出错,,,
说什么,,
,,客户端的工作过多,,,,高人,指点一下吧,,

...全文
221 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwju1981 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每次页面结束的时候关闭你的连接,
Connection.close(),这个可能因为你连接数过多而桌面数据库不能承受压力而拒绝访问,更好的方法就是使用连接池。
hj12 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你说一下吧!为什么会死那,你刷新的时候,如果连接没有关闭,你刷新一次就建立一次连接,那要当连接过多的时候,数据库就OVER了,你还用连接池就可以了, 用STRUTS吧!它上面用自己的连接池,
truezerg 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为访问过多的原因。
wangyanqiu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复


同意楼上
fft123 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有访问数据库的代码放javabean里
jsp页面调用这个javabean
每次数据库操作完成后,关闭数据库连接
你的statement和conneciton都是在javabean里定义的吧?
对这两个对象做相应的关闭方法,其实就是封装它们的close方法,在jsp页面用bean的实例进行调用就是了
xg222cn 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一同关注
Schlemiel 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在data access layer里访问数据库。JSP唯一合理的功能就是展示一些简单的DTO,更多的代码一律是犯罪。
Ge 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个新手啊,,那请问你们在做jsp访问数据库的时候是怎么做的呢???
Rangiggs 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题用连接池,效果会好一点的
Ge 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新弄了一下,在javabean里只能得到连接,,,然后在jsp页面里,
Connection con=yy.getConn();
Statement stmt=con.createStatementResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
ResultSet rs=null;
rs.close();
stmt.close();
con.close();

而且在每次使用rs完毕后,,都close一次,,,,是不是很笨的办法,,,

有这么多热心的朋友帮我,可是只有区区20分,,:),,不好意思

toppeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每次用rs之后都要close()掉
Schlemiel 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问你一个问题:如果有100个人同时访问你的这个页面,你的ACCESS数据库有可能撑得住吗?
居然在JSP里连接数据库……sigh,真是想想都觉得恐怖。
kjeny2002 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做一次close()
onizuka5211 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用tomcat配连接池+SQLserver也经常出现这个问题
Ge 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
:),,我就是按F5但是有时候不用刷,,多运行几个页面,他也出错,,死掉了,,,
,,

flyshp(天堂雨) 在JavaBean里怎么关啊,,,我试了不能关,rs,stmt,,
jndszl 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用JBOSS做WEB服务器,按F5刷新也经常出错
truezerg 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的连接关闭没有。还有,你涮新页面是怎样涮新的?是按住F5吗? 多长时间涮新了一次?
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
页面里关是必然的!!但是一定起作用

最好是在bean 的类方法里面关掉! 用rowset 转换!
Ge 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在每个页面都有一个rs.closer(),不够吗???
不过一个页面里也有多次的执行,难道每次都要关吗?
flyshp 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你使用resultset 后没有.close()

导致 客户端请求超过了极限!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧