请问PHP自身有没有函数可以判断出浏览器的分辨率?

13788 2003-10-15 08:22:06
有的写一下代码?谢谢!
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AgathaZ 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS啊!
cnredarrow 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var windowW = window.screen.width;//水平
var windowH = window.screen.height;//垂直
eagle_gui 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,用JS吧,然后传回值。

feel8 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js可以得到。
vitalgg 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有!!
PHP不是干这个的!!
企业通讯录管理系统,向企业员工随时随地的提供企业通讯录信息,用户可在手机端实时查看人员联系方式,拨打电话等全面提高了企业内部沟通效率。 主要功能有:用户管理(添加用户,删除用户用户,更新用户资料);通讯录管理(添加通讯录,更新通讯录,删除),个人中心,配置管理等。 EML 企业客户关系管理系统,是基于 Linux 开放性内核和 Apache 基础上 Php+Mysql 的智能 B/S 交互式服务系统。 EML 系统移动端由移动端采用 javascript、html5、ajax、json 等技术。 中间件层包括函数库,由 java 开发,android 操作系统、中间件、用户界面和应用软件组成。 最佳分辨率: 1440×900 最佳浏览器: 火狐 Firefox 功能描述: 1.用户管理 2.通讯录管理: 3.角色管理: 4.个人中心 5.配置管理 目录说明: ./action 执行文件目录 ./css 样式目录 ./img 图片目录 ./js 脚本目录 ./lib 类文件及配置文件 ./tpl 网页模版目录 ./index.php 首页文件,网站配置信息 ./m.php MD5 加密测试文件 ./contacts.sql 数据库文件 使用说明: .数据库文件 contacts.sql (提前创建 mysql 数据库,并导入此数据)2.数据库配置入口文件 index.php(数据库配置相关信息)3.访问地址 http://127.0.0.1/ (如果放在网站根目录的话)4.首页路径 ./ 默认用户: 普通用户 wangjun 密码:123456 管理员用户:admin 密码:admin 使用技巧: 配置文件: ./lib/cfg.class.php 1.数据库配置 通过修改配置文件 2.管理员帐号密码 通过修改配置文件 源码更新日志: 修复说明 1、修复前端页面显示问题。 2、修复 BUG,后台参数过滤提高安全性; 3、优化数据库结构,提高列表查询速度;
EML企业通讯录管理系统 v5.4.14更新日志 1、修复页面显示问题。 2、修复BUG,后台参数过滤提高安全性; 3、优化数据库结构,提高列表查询速度; EML企业通讯录管理系统简介 企业通讯录管理系统,向企业员工随时随地的提供企业通讯录信息,用户可在手机端实时查看人员联系方式,拨打电话等全面提高了企业内部沟通效率。 主要功能有:用户管理(添加用户,删除用户用户,更新用户资料);通讯录管理(添加通讯录,更新通讯录,删除),个人中心,配置管理等。 EML企业客户关系管理系统,是基于Linux开放性内核和Apache基础上Php Mysql的智能B/S交互式服务系统。 EML系统移动端由移动端采用javascript、html5、ajax、json等技术。 中间件层包括函数库,由java开发,android操作系统、中间件、用户界面和应用软件组成。 最佳分辨率: 1440x900 最佳浏览器: 火狐Firefox EML企业通讯录管理系统功能描述: 1.用户管理 2.通讯录管理: 3.角色管理: 4.个人中心 5.配置管理 EML企业通讯录管理系统目录说明: ./action 执行文件目录 ./css 样式目录 ./img 图片目录 ./js 脚本目录 ./lib 类文件及配置文件 ./tpl 网页模版目录 ./index.php 首页文件,网站配置信息 ./m.php MD5加密测试文件 ./contacts.sql 数据库文件 EML企业通讯录管理系统使用说明: 1.数据库文件 contacts.sql (提前创建mysql数据库,并导入此数据) 2.数据库配置入口文件index.php(数据库配置相关信息) 3.访问地址 http://127.0.0.1/ (如果放在网站根目录的话) 4.首页路径 ./ 5.默认普通用户konghong密码123456,管理员用户:admin 密码:admin EML企业通讯录管理系统使用技巧: 配置文件: ./lib/cfg.class.php 1.数据库配置 通过修改配置文件 2.管理员帐号密码 通过修改配置文件 EML企业通讯录管理系统登录界面 EML企业通讯录管理系统后台管理 后台路径:域名/index.php 管理员用户:admin 密码:admin 后台页面:   相关阅读 同类推荐:OA系统

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧