控件面板上的有的控件消失了

xujie839997 2003-10-15 09:43:32
我该怎么办,打开别人的工程我想修改一下,当想用BDE中的TTable,却发现连BDE都不见了,这是怎么回事?我重新建个工程后一切恢复正常。我该怎么办呢?
...全文
74 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xujie839997 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还不没搞定啊,我怀疑是用的clx了
chenqm 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在相同目录下重新建一个工程项目(项目及单元文件名不能与原有的相同),然后利用project/add to project 将原工程项目的单元文件加入到新的工程项目内。如果问题仍然存在,则可以肯定相应的原单元文件损坏,否则问题应该得到解决。
xujie839997 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我再来试试!

不过我说明下,只有在那个工程下少控件,在其他工程下是正常的!
aliker 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找到BCB目录下一个dclusr一个包文件,重新编译它!
Tipel 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法如果不行
可以在project-》edit option source里面看看有没有bde的package,没有的话添上。
tigerhohoo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
project->Options->Package->把全部选中

如果这样也恢复不过来,在重新安装的时候有个恢复的选项,不进行实际安装,只恢复安装的组件.
xujie839997 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……不好意思,问题是解决了,可不知道怎么把控件恢复过来?
invalid 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
工程是不是用的clx组件体系?
Kabin 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是要修改,那与控件面板什么干系?
cupidvenus 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了还问什么
SCUM 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己都知道了还问什么
就是那样的
有了那个实例指针用起来不是跟控件实例一件嘛
xujie839997 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以动态创建个TTable控件呢,然后再进行数据库的连接。有没有谁能给个源码

我知道应该是
TTable *Table=new TTable(this);因为时间急,大伙能不能帮帮忙啊
xujie839997 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,都选上了的。
netsys2 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他的工程把数据库部分给屏蔽了。

恢复:

project->Options->Package->把全部选中

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧