请问:对话框上如何添加CScroolView类?100分

yfwf 2003-10-15 10:51:44
请问:对话框上如何添加CScroolView类?我想在对话框上画伪色彩图,图的长度可能比较大,所有选用CScroolView类。撒100分了。
...全文
30 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edwardsoft 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CscrollView 是个虚类。如果你要动态创建,你需要继承OnDraw函数
有了自己的CScrollView类后,你就可以动态创建在你对话框的一个矩形范围内
yfwf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to bcpl:
如果我想在对话框中新建一个文档、视图与当前的文档视图无关,我怎么建呢?实际上我是要做一个软件,上面有滤波功能,我想把它做成有对话框的DLL,现在又要在对话框上画一个较长的伪色彩图,我想在视图里画图比较好操作,所以要加一个CScroolView.
bcpl 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://my.6to23.com/cigarette/s4.zip
yfwf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我在对话框上留了一个picture区域,怎么把视图放在指定的区域?
yfwf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现谢过了,如果成功,马上撒分。
henryzc 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Viconia 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2301/2301375.xml?temp=.8338129
yintongshun 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的对
wuxfBrave 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将CScrollView作为对话框的子窗口创建,可以不要文档
yfwf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
空谷清音的法子我试过,可是可以实现,但必须要求存在父文档和视图类才行,现在是我不借助父文档和视图类,而是自己创建,怎么办?
yfwf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
等待啊!
flyelf 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
void CxxxDlg::AddObjectView(CRuntimeClass *pViewClass)
{
CCreateContext pContext;
CWnd* pFrameWnd = this;

pContext.m_pCurrentDoc = new CxxxDoc;
pContext.m_pNewViewClass = pViewClass;
CView *pView =
(CView*)((CFrameWnd*)pFrameWnd)->CreateView(&pContext);
ASSERT(pView);
pView->ShowWindow(SW_NORMAL);
m_pView = pView;
}

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧