无法定位入口点于GDI32.dll ?如何解决?

jinkaoyan 2003-10-15 11:37:44
菜鸟问题,我不是开发com的。
我在使用directX sdk编程的时候编译时出现这个对话框。
是不是操作系统出了什么问题?
...全文
184 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jinkaoyan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是因为重装操作系统的时候把一个低版本的dx覆盖上去了
flyingjust 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
版本不对 dll hell
lansefeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种问题,有时候98下的程序在2000就这样
wuxfBrave 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是动态链接库版本不对
smch 2003-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是DLL版本不对。安装个DirectX8看看。或者从你的操作系统安装盘中把这个文件覆盖硬盘上的。但备份一下防止无法启动。
上传限制,共分四卷压缩。请务必下载完所有压缩包。 目录 第一篇 软件设计基础篇 第1章 软件开发起步 2 1.1 建立MFC应用程序 2 1.2 分析框架结构 4 1.2.1 框架代码文件的结构 4 1.2.2 应用程序类 5 1.2.3 对话框类 6 1.2.4 添加消息响应 7 第2章 对话框应用程序 9 2.1 模态对话框 9 2.1.1 实例:使用MFC实现模态对话框 9 2.1.2 实例:使用Win32 API实现模态对话框 10 2.2 非模态对话框 12 2.2.1 实例:使用MFC实现非模态对话框 12 2.2.2 实例:使用Win32 API实现非模态对话框 13 2.3 属性对话框 14 2.3.1 实例:多页面切换程序 14 2.3.2 实例:向导对话框 16 2.4 对话框设计技巧 17 2.4.1 控件对齐与排列 17 2.4.2 设置控件逻辑顺序 18 2.5 通用对话框 19 2.5.1 实例:通用“打开”和“另存为”对话框 19 2.5.2 实例:通用“字体”对话框 22 2.5.3 实例:通用“颜色”对话框 23 第3章 基本控件 26 3.1 按钮控件 26 3.1.1 按钮CButton类 26 3.1.2 实例:按钮控件的使用方法 28 3.2 编辑框 30 3.2.1 编辑框CEdit类 30 3.2.2 实例:编辑框的使用方法 32 3.3 列表框 33 3.3.1 列表框CListBox类 33 3.3.2 实例:列表框的使用方法 35 3.4 组合框 36 3.4.1 组合框CComboxBox类 37 3.4.2 实例:组合框的使用方法 39 3.5 进度条 41 3.5.1 进度条CProgressCtrl类 41 3.5.2 实例:进度条的使用方法 42 3.6 列表控件 44 3.6.1 列表控件CListCtrl类 44 3.6.2 实例:列表控件的使用方法 45 第4章 文档与视图 47 4.1 文档—视图结构 47 4.1.1 单文档与多文档 47 4.1.2 文档与视图体系 48 4.2 实例:单文档应用程序与文档串行化 52 第5章 GDI绘图技术 57 5.1 图形设备接口GDI 57 5.1.1 设备上下文 57 5.1.2 GDI对象 58 5.1.3 GDI绘图 58 5.2 画笔 58 5.2.1 画笔CPen类 58 5.2.2 实例:使用GDI对象CPen绘图示例 59 5.3 画刷 60 5.3.1 画刷CBrush类 60 5.3.2 实例:使用GDI对象CBrush绘图示例 61 5.4 位图 63 5.4.1 位图CBitmap 63 5.4.2 实例:使用GDI对象CBitmap示例 64 第6章 键盘与鼠标消息 67 6.1 键盘消息 67 6.1.1 键盘消息的类型 67 6.1.2 实例:响应键盘消息示例 68 6.1.3 模拟键盘消息 70 6.1.4 实例:模拟键盘消息示例 71 6.2 鼠标消息 72 6.2.1 鼠标消息的类型 72 6.2.2 实例:处理鼠标消息 73 6.2.3 实例:模拟鼠标消息 74 第二篇 软件设计综合应用篇 第7章 网络通信基础 80 7.1 网络模型 80 7.1.1 OSI参考模型 80 7.1.2 TCP/IP参考模型 81 7.2 基础协议 82 7.2.1 IP协议 82 7.2.2 TCP协议 83 7.2.3 UDP协议 84 7.2.4 ICMP协议 85 7.3 套接字编程 85 7.3.1 函数介绍 85 7.3.2 实例:Ping程序 88 7.3.3 实例:网络嗅探器 92 7.4 服务器与客户端模型 96 7.4.1 实例:TCP服务端和客户端程序 96 7.4.2 实例:UDP服务器和客户端程序 100 7.5 实例:使用分层服务提供者LSP截取网络数据包 103 7.5.1 服务提供者接口(SPI) 103 7.5.2 设计实例 103 7.5.3 枚举协议目录 106 7.5.4 LSP的安装与卸载 108 7.5.5 分层服务提供者(LSP) 113 第8章 密码学算法 118 8.1 数据加密标准(DES) 118 8.1.1 算法描述 118 8.1.2 初始置换与逆初始置换 119 8.1.3 生成子密钥 120 8.1.4 f函数的执行流程 121 8.1.5 解密过程 122 8.1.6 实例:DES算法加密解密演示 123 8.2 国际数据加密算法(IDEA) 131 8.2.1 算法描述 131 8.2.2 生成子密钥 133 8.2.3 实例:IDEA算法加密解密演示 134 8.3 Blowfish算法 139 8.3.1 算法描述 139 8.3.2 生成子密钥和S盒 141 8.3.3 实例:Blowfish算法加密解密演示 141 8.4 公钥加密算法(RSA) 146 8.4.1 算法描述 146 8.4.2 实例:RSA加密解密演示软件 147 第9章 多媒体技术 151 9.1 多媒体控件 151 9.1.1 实例:使用Animation控件播放AVI文件 151 9.1.2 实例:使用Windows Media Player控件播放多媒体文件 152 9.1.3 实例:使用Real Player控件播放多媒体文件 153 9.2 屏幕截图 154 9.2.1 位图 154 9.2.2 实例:屏幕截图 155 9.3 屏幕录像 157 9.3.1 实现原理 157 9.3.2 实例:屏幕录像 158 第10章 数据库技术 161 10.1 设置ODBC数据源 161 10.1.1 ODBC数据源 161 10.1.2 使用ODBC管理器设置Access数据源 162 10.2 MFC ODBC数据库编程 163 10.2.1 MFC ODBC概述 163 10.2.2 实例:使用MFC ODBC访问数据库 164 10.3 MFC DAO数据库编程 169 10.3.1 MFC DAO概述 169 10.3.2 实例:使用MFC DAO访问 数据库 169 第11章 综合实例开发 174 11.1 实例:Huffman编码软件 174 11.1.1 Huffman算法原理 174 11.1.2 具体实现 175 11.2 实例:八数码游戏 178 11.2.1 八数码游戏算法介绍 178 11.2.2 具体实现 179 11.3 实例:游戏寻路算法A* 183 11.3.1 A*算法原理 183 11.3.2 二叉堆在A*中的应用 184 11.3.3 具体实现 186 11.4 实例:“连连看”游戏辅助工具 190 11.4.1 “连连看”算法原理 190 11.4.2 具体实现 191 11.5 实例:“对对碰”游戏辅助工具 196 11.5.1 “对对碰”算法原理 196 11.5.2 具体实现 197 11.6 实例:拼音输入法 199 11.6.1 设计实例 200 11.6.2 拼音字典存储结构—Trie树 200 11.6.3 单字联想 205 11.7 实例:Windows二级文件系统 209 11.7.1 设计实例 209 11.7.2 具体实现 211 11.8 实例:手柄测试器 214 11.8.1 DirectInput手柄输入 214 11.8.2 设计实例 216 第三篇 Windows系统程序设计篇 第12章 进程与线程 222 12.1 进程 222 12.1.1 原理介绍 223 12.1.2 创建进程 223 12.1.3 实例:创建进程 226 12.2 线程 227 12.2.1 原理介绍 227 12.2.2 创建线程 229 12.2.3 实例:创建线程 229 12.3 枚举进程/线程信息 231 12.3.1 实例:使用PSAPI示例 231 12.3.2 实例:使用ToolHelpAPI示例 233 12.3.3 实例:使用Native API示例 235 第13章 内存管理 239 13.1 虚拟内存 239 13.1.1 进程虚拟地址空间 239 13.1.2 实例:查看虚拟内存状态 240 131.3 实例:演示虚拟内存的“保留—提交”特性 243 13.1.4 实例:游戏内存修改器 245 13.2 内存映射文件 249 13.2.1 内存映射文件的原理 249 13.2.2 实例:文件分割器 250 第14章 进程间通信 254 14.1 消息传递机制 254 14.1.1 消息传递 254 14.1.2 实例:使用WM_COPYDATA消息传递数据 254 14.2 共享内存 256 14.2.1 共享内存的原理 256 14.2.2 实例:使用共享内存示例 257 14.3 管道和邮槽 259 14.3.1 管道和邮槽通信原理 259 14.3.2 实例:使用匿名管道重定向程序输出 261 14.3.3 实例:命名管道示例 263 14.3.4 实例:邮槽通信示例 266 14.4 剪贴板 267 14.4.1 剪贴板通信机制 267 14.4.2 实例:使用剪贴板实现进程间通信示例 269 第15章 线程同步 275 15.1 原子访问 275 15.1.1 多线程访问共享数据问题 275 15.1.2 互锁系列函数 276 15.2 关键代码段 277 15.2.1 基本原理 277 15.2.2 实例:多线程环境下的数据共享 278 15.3 内核对象与等待函数 280 15.3.1 内核对象 280 15.3.2 等待函数 281 15.4 事件内核对象 283 15.4.1 基本原理 283 15.4.2 实例:使用事件内核对象示例 284 15.5 等待定时器内核对象 285 15.5.1 基本原理 285 15.5.2 实例:使用等待定时器的APC机制 287 15.6 信标内核对象 288 15.6.1 基本原理 288 15.6.2 实例:使用信标内核对象示例 289 15.7 互斥内核对象 291 15.7.1 基本原理 292 15.7.2 实例:使用互斥内核对象示例 292 第16章 动态链接库 295 16.1 DLL基础 295 16.1.1 DLL的隐式链接 295 16.1.2 DLL的显示加载 296 16.2 编写动态链接库 297 16.2.1 入口函数DllMain 297 16.2.2 实例:编写DLL实现导出变量、函数、类 298 16.3 线程本地存储器(TLS) 301 16.3.1 静态TLS和动态TLS 301 16.3.2 实例:使用静态TLS示例 303 16.3.3 实例:使用动态TLS示例 304 第17章 结构化异常处理 306 17.1 SEH的概念、特性 306 17.2 SEH的基本使用方法 307 17.2.1 结束异常程序 307 17.2.2 异常处理程序 310 17.2.3 顶层异常处理 313 17.3 VC++编译器级SEH的具体实现 313 17.3.1 SEH相关数据结构的介绍 314 17.3.2 异常处理链结构图 315 17.3.3 实例:单嵌套异常块演示程序 316 17.3.4 实例:多嵌套异常块演示程序 318 17.3.5 VC++编译器级异常帧结构 320 17.3.6 VC中的顶层异常处理 320 17.3.7 VC搜索异常处理程序流程 322 第18章 可执行文件格式 324 18.1 PE文件格式 324 18.1.1 PE文件头 324 18.1.2 可选文件头 325 18.1.3 区块表 327 18.1.4 输入表 328 18.1.5 输出表 329 18.1.6 资源表 330 18.1.7 重定位表 332 18.1.8 绑定输入表 332 18.2 综合应用 333 18.2.1 实例: PE文件资源查看器 333 18.2.2 实例: 为应用程序添加Nag窗口 337 第19章 模块注入与函数挂接技术 341 19.1 模块注入 341 19.1.1 添加导入表项 342 19.1.2 远程线程技术 344 19.1.3 实例:使用远程线程实现模块注入 345 19.1.4 异步过程调用(APC) 346 19.1.5 实例:使用APC实现模块注入 347 19.2 挂接API 349 19.2.1 重定向API 350 19.2.2 实例:重定向API MessageBoxA示例 350 19.2.3 古老的API HOOK 353 19.2.4 实例:HOOK API示例 354 19.2.5 Detours Hook 356 19.2.6 实例:使用detour库实现挂接API示例 357 19.3 钩子 359 19.3.1 钩子的基本原理 359 19.3.2 钩子类型 360 19.3.3 实例:全局鼠标钩子示例 366 19.3.4 实例:全局键盘钩子示例 369 19.3.5 实例:使用局部CBT钩子示例 370 19.3.6 实例:使用低级键盘钩子示例 371 19.4 反注入技术 372 19.4.1 实例:使用调试钩子屏蔽全局钩子 372 19.4.2 实例:检测注入模块 374 19.4.3 实例:使用DLL_THREAD_ATTACH阻止远程线程 377 19.4.4 实例:使用挂钩LoadLibraryExW屏蔽全局钩子 379 附录 光盘源码实例 381
上传限制,共分四卷压缩。请务必下载完所有压缩包。 目录 第一篇 软件设计基础篇 第1章 软件开发起步 2 1.1 建立MFC应用程序 2 1.2 分析框架结构 4 1.2.1 框架代码文件的结构 4 1.2.2 应用程序类 5 1.2.3 对话框类 6 1.2.4 添加消息响应 7 第2章 对话框应用程序 9 2.1 模态对话框 9 2.1.1 实例:使用MFC实现模态对话框 9 2.1.2 实例:使用Win32 API实现模态对话框 10 2.2 非模态对话框 12 2.2.1 实例:使用MFC实现非模态对话框 12 2.2.2 实例:使用Win32 API实现非模态对话框 13 2.3 属性对话框 14 2.3.1 实例:多页面切换程序 14 2.3.2 实例:向导对话框 16 2.4 对话框设计技巧 17 2.4.1 控件对齐与排列 17 2.4.2 设置控件逻辑顺序 18 2.5 通用对话框 19 2.5.1 实例:通用“打开”和“另存为”对话框 19 2.5.2 实例:通用“字体”对话框 22 2.5.3 实例:通用“颜色”对话框 23 第3章 基本控件 26 3.1 按钮控件 26 3.1.1 按钮CButton类 26 3.1.2 实例:按钮控件的使用方法 28 3.2 编辑框 30 3.2.1 编辑框CEdit类 30 3.2.2 实例:编辑框的使用方法 32 3.3 列表框 33 3.3.1 列表框CListBox类 33 3.3.2 实例:列表框的使用方法 35 3.4 组合框 36 3.4.1 组合框CComboxBox类 37 3.4.2 实例:组合框的使用方法 39 3.5 进度条 41 3.5.1 进度条CProgressCtrl类 41 3.5.2 实例:进度条的使用方法 42 3.6 列表控件 44 3.6.1 列表控件CListCtrl类 44 3.6.2 实例:列表控件的使用方法 45 第4章 文档与视图 47 4.1 文档—视图结构 47 4.1.1 单文档与多文档 47 4.1.2 文档与视图体系 48 4.2 实例:单文档应用程序与文档串行化 52 第5章 GDI绘图技术 57 5.1 图形设备接口GDI 57 5.1.1 设备上下文 57 5.1.2 GDI对象 58 5.1.3 GDI绘图 58 5.2 画笔 58 5.2.1 画笔CPen类 58 5.2.2 实例:使用GDI对象CPen绘图示例 59 5.3 画刷 60 5.3.1 画刷CBrush类 60 5.3.2 实例:使用GDI对象CBrush绘图示例 61 5.4 位图 63 5.4.1 位图CBitmap 63 5.4.2 实例:使用GDI对象CBitmap示例 64 第6章 键盘与鼠标消息 67 6.1 键盘消息 67 6.1.1 键盘消息的类型 67 6.1.2 实例:响应键盘消息示例 68 6.1.3 模拟键盘消息 70 6.1.4 实例:模拟键盘消息示例 71 6.2 鼠标消息 72 6.2.1 鼠标消息的类型 72 6.2.2 实例:处理鼠标消息 73 6.2.3 实例:模拟鼠标消息 74 第二篇 软件设计综合应用篇 第7章 网络通信基础 80 7.1 网络模型 80 7.1.1 OSI参考模型 80 7.1.2 TCP/IP参考模型 81 7.2 基础协议 82 7.2.1 IP协议 82 7.2.2 TCP协议 83 7.2.3 UDP协议 84 7.2.4 ICMP协议 85 7.3 套接字编程 85 7.3.1 函数介绍 85 7.3.2 实例:Ping程序 88 7.3.3 实例:网络嗅探器 92 7.4 服务器与客户端模型 96 7.4.1 实例:TCP服务端和客户端程序 96 7.4.2 实例:UDP服务器和客户端程序 100 7.5 实例:使用分层服务提供者LSP截取网络数据包 103 7.5.1 服务提供者接口(SPI) 103 7.5.2 设计实例 103 7.5.3 枚举协议目录 106 7.5.4 LSP的安装与卸载 108 7.5.5 分层服务提供者(LSP) 113 第8章 密码学算法 118 8.1 数据加密标准(DES) 118 8.1.1 算法描述 118 8.1.2 初始置换与逆初始置换 119 8.1.3 生成子密钥 120 8.1.4 f函数的执行流程 121 8.1.5 解密过程 122 8.1.6 实例:DES算法加密解密演示 123 8.2 国际数据加密算法(IDEA) 131 8.2.1 算法描述 131 8.2.2 生成子密钥 133 8.2.3 实例:IDEA算法加密解密演示 134 8.3 Blowfish算法 139 8.3.1 算法描述 139 8.3.2 生成子密钥和S盒 141 8.3.3 实例:Blowfish算法加密解密演示 141 8.4 公钥加密算法(RSA) 146 8.4.1 算法描述 146 8.4.2 实例:RSA加密解密演示软件 147 第9章 多媒体技术 151 9.1 多媒体控件 151 9.1.1 实例:使用Animation控件播放AVI文件 151 9.1.2 实例:使用Windows Media Player控件播放多媒体文件 152 9.1.3 实例:使用Real Player控件播放多媒体文件 153 9.2 屏幕截图 154 9.2.1 位图 154 9.2.2 实例:屏幕截图 155 9.3 屏幕录像 157 9.3.1 实现原理 157 9.3.2 实例:屏幕录像 158 第10章 数据库技术 161 10.1 设置ODBC数据源 161 10.1.1 ODBC数据源 161 10.1.2 使用ODBC管理器设置Access数据源 162 10.2 MFC ODBC数据库编程 163 10.2.1 MFC ODBC概述 163 10.2.2 实例:使用MFC ODBC访问数据库 164 10.3 MFC DAO数据库编程 169 10.3.1 MFC DAO概述 169 10.3.2 实例:使用MFC DAO访问 数据库 169 第11章 综合实例开发 174 11.1 实例:Huffman编码软件 174 11.1.1 Huffman算法原理 174 11.1.2 具体实现 175 11.2 实例:八数码游戏 178 11.2.1 八数码游戏算法介绍 178 11.2.2 具体实现 179 11.3 实例:游戏寻路算法A* 183 11.3.1 A*算法原理 183 11.3.2 二叉堆在A*中的应用 184 11.3.3 具体实现 186 11.4 实例:“连连看”游戏辅助工具 190 11.4.1 “连连看”算法原理 190 11.4.2 具体实现 191 11.5 实例:“对对碰”游戏辅助工具 196 11.5.1 “对对碰”算法原理 196 11.5.2 具体实现 197 11.6 实例:拼音输入法 199 11.6.1 设计实例 200 11.6.2 拼音字典存储结构—Trie树 200 11.6.3 单字联想 205 11.7 实例:Windows二级文件系统 209 11.7.1 设计实例 209 11.7.2 具体实现 211 11.8 实例:手柄测试器 214 11.8.1 DirectInput手柄输入 214 11.8.2 设计实例 216 第三篇 Windows系统程序设计篇 第12章 进程与线程 222 12.1 进程 222 12.1.1 原理介绍 223 12.1.2 创建进程 223 12.1.3 实例:创建进程 226 12.2 线程 227 12.2.1 原理介绍 227 12.2.2 创建线程 229 12.2.3 实例:创建线程 229 12.3 枚举进程/线程信息 231 12.3.1 实例:使用PSAPI示例 231 12.3.2 实例:使用ToolHelpAPI示例 233 12.3.3 实例:使用Native API示例 235 第13章 内存管理 239 13.1 虚拟内存 239 13.1.1 进程虚拟地址空间 239 13.1.2 实例:查看虚拟内存状态 240 131.3 实例:演示虚拟内存的“保留—提交”特性 243 13.1.4 实例:游戏内存修改器 245 13.2 内存映射文件 249 13.2.1 内存映射文件的原理 249 13.2.2 实例:文件分割器 250 第14章 进程间通信 254 14.1 消息传递机制 254 14.1.1 消息传递 254 14.1.2 实例:使用WM_COPYDATA消息传递数据 254 14.2 共享内存 256 14.2.1 共享内存的原理 256 14.2.2 实例:使用共享内存示例 257 14.3 管道和邮槽 259 14.3.1 管道和邮槽通信原理 259 14.3.2 实例:使用匿名管道重定向程序输出 261 14.3.3 实例:命名管道示例 263 14.3.4 实例:邮槽通信示例 266 14.4 剪贴板 267 14.4.1 剪贴板通信机制 267 14.4.2 实例:使用剪贴板实现进程间通信示例 269 第15章 线程同步 275 15.1 原子访问 275 15.1.1 多线程访问共享数据问题 275 15.1.2 互锁系列函数 276 15.2 关键代码段 277 15.2.1 基本原理 277 15.2.2 实例:多线程环境下的数据共享 278 15.3 内核对象与等待函数 280 15.3.1 内核对象 280 15.3.2 等待函数 281 15.4 事件内核对象 283 15.4.1 基本原理 283 15.4.2 实例:使用事件内核对象示例 284 15.5 等待定时器内核对象 285 15.5.1 基本原理 285 15.5.2 实例:使用等待定时器的APC机制 287 15.6 信标内核对象 288 15.6.1 基本原理 288 15.6.2 实例:使用信标内核对象示例 289 15.7 互斥内核对象 291 15.7.1 基本原理 292 15.7.2 实例:使用互斥内核对象示例 292 第16章 动态链接库 295 16.1 DLL基础 295 16.1.1 DLL的隐式链接 295 16.1.2 DLL的显示加载 296 16.2 编写动态链接库 297 16.2.1 入口函数DllMain 297 16.2.2 实例:编写DLL实现导出变量、函数、类 298 16.3 线程本地存储器(TLS) 301 16.3.1 静态TLS和动态TLS 301 16.3.2 实例:使用静态TLS示例 303 16.3.3 实例:使用动态TLS示例 304 第17章 结构化异常处理 306 17.1 SEH的概念、特性 306 17.2 SEH的基本使用方法 307 17.2.1 结束异常程序 307 17.2.2 异常处理程序 310 17.2.3 顶层异常处理 313 17.3 VC++编译器级SEH的具体实现 313 17.3.1 SEH相关数据结构的介绍 314 17.3.2 异常处理链结构图 315 17.3.3 实例:单嵌套异常块演示程序 316 17.3.4 实例:多嵌套异常块演示程序 318 17.3.5 VC++编译器级异常帧结构 320 17.3.6 VC中的顶层异常处理 320 17.3.7 VC搜索异常处理程序流程 322 第18章 可执行文件格式 324 18.1 PE文件格式 324 18.1.1 PE文件头 324 18.1.2 可选文件头 325 18.1.3 区块表 327 18.1.4 输入表 328 18.1.5 输出表 329 18.1.6 资源表 330 18.1.7 重定位表 332 18.1.8 绑定输入表 332 18.2 综合应用 333 18.2.1 实例: PE文件资源查看器 333 18.2.2 实例: 为应用程序添加Nag窗口 337 第19章 模块注入与函数挂接技术 341 19.1 模块注入 341 19.1.1 添加导入表项 342 19.1.2 远程线程技术 344 19.1.3 实例:使用远程线程实现模块注入 345 19.1.4 异步过程调用(APC) 346 19.1.5 实例:使用APC实现模块注入 347 19.2 挂接API 349 19.2.1 重定向API 350 19.2.2 实例:重定向API MessageBoxA示例 350 19.2.3 古老的API HOOK 353 19.2.4 实例:HOOK API示例 354 19.2.5 Detours Hook 356 19.2.6 实例:使用detour库实现挂接API示例 357 19.3 钩子 359 19.3.1 钩子的基本原理 359 19.3.2 钩子类型 360 19.3.3 实例:全局鼠标钩子示例 366 19.3.4 实例:全局键盘钩子示例 369 19.3.5 实例:使用局部CBT钩子示例 370 19.3.6 实例:使用低级键盘钩子示例 371 19.4 反注入技术 372 19.4.1 实例:使用调试钩子屏蔽全局钩子 372 19.4.2 实例:检测注入模块 374 19.4.3 实例:使用DLL_THREAD_ATTACH阻止远程线程 377 19.4.4 实例:使用挂钩LoadLibraryExW屏蔽全局钩子 379 附录 光盘源码实例 381

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧