编程界面的工具栏经常用到的图标在哪里下载?

lettermail7 2003-10-15 11:51:49
编程界面的工具栏经常用到的图标在哪里下载?
...全文
26 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qifanghcy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一点,自己用的,要可以给你!QQ:81448742
Jackile 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
普通的话,VB安装目录下有个Gallery里有很多,好一点的, 超级图标秀 里很多!
xzp1030 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://vbeden.xg88.com/download/photo_res/vbicons.zip
《delphi程序开发范例宝典(第3版)》全面介绍了delphi程序开发所用到的技术和技巧,共分19章,内容包括窗体与界面设计、控件应用、数据处理技术、图形技术、多媒体技术、文件系统、操作系统与window相关程序、注册表、数据库技术、sql查询相关技术、打印与报表技术、图表技术、硬件相关开发技术、网络开发技术、web编程、数据结构与算法、delphi语言基础、加密/安全与软件注册、实用工具、程序打包等。全书共提供500多个实例,每个实例都突出了其实用性。    《delphi程序开发范例宝典(第3版)》适用于delphi编程人员,也可供大中专院校相关专业的师生学习参考。 《delphi程序开发范例宝典(第3版)》 第1章 窗体与界面设计 1 1.1 菜单应用 2 实例001 在系统菜单中添加菜单项 2 实例002 带历史信息的菜单 3 实例003 菜单动态合并 4 实例004 像“开始”菜单一样漂亮的菜单 5 实例005 多彩的菜单 6 实例006 可以拉伸的菜单界面 8 1.2 工具栏设计 9 实例007 带背景的工具栏 9 实例008 浮动工具栏 10 1.3 状态栏设计 11 实例009 在状态栏中显示检查框 11 实例010 带进度条的状态栏 12 实例011 状态栏中加入图标 13 1.4 导航菜单界面 14 实例012 outlook界面 14 实例013 带导航菜单的主界面 15 实例014 图形化的导航界面 16 .1.5 特色程序界面 18 实例015 类qq的程序界面 18 实例016 类似windows xp的程序界面 20 实例017 以图形按钮显示的界面 22 实例018 以树型显示的程序界面 23 实例019 以xpmanifest组件显示界面 25 实例020 动态按钮的窗体界面 26 1.6 特殊形状的窗体 28 实例021 非矩形窗体 28 实例022 建立字体形状窗体 29 1.7 多媒体光盘 30 实例023 自动启动的多媒体光盘程序 30 实例024 为触摸屏程序添加虚拟键盘 31 实例025 触摸屏系统 32 1.8 窗体效果 34 实例026 半透明渐显窗体 34 实例027 窗口颜色的渐变 35 实例028 带背景的窗体 36 实例029 为窗体增加边框 37 1.9 窗体动画 38 实例030 窗体中的滚动字幕 38 实例031 动画显示窗体 39 实例032 制作闪烁的窗体 40 实例033 直接在窗体上绘图 41 实例034 动画形式的程序界面 42 实例035 以时钟显示界面窗体 43 1.10 标题栏窗体 45 实例036 标题栏上的按钮 46 实例037 使窗体标题栏文字右对齐 48 实例038 没有标题栏但可以改变大小的窗口 48 1.11 设置窗体位置 49 实例039 不可移动的窗体 50 实例040 设置窗体在屏幕中的位置 51 实例041 始终在最上面的窗体 51 1.12 设置窗体大小 52 实例042 限制窗体大小 53 实例043 获取桌面大小 54 实例044 组件大小随窗体的改变而改变 54 实例045 在窗口间移动按扭 55 实例046 如何实现office助
Visual Basic.NET精彩编程百例 李强 源代码 解压后31M 内容简介回到顶部↑    本书按照“实例一操作步骤一技术要点一归纳注释”的结构,介绍编写一个Visual Basic.NET程序的过程,以及编写课程中用到的知识。本书精选了100个VisulaBasic.NET程序实例,并全部编译通过。本书从Visual Basic.NET的各种不同应用方面来讲解如何使用Visual Basic.NET进行编程。最后,选择3个大的综合实例详细介绍程序的开发,从而较大程度地提高读者的编程能力。    本书以实例教程的方式编写,各部分之间独立性强,每一个实例可以作为一个单独的教程使用。本书不仅适合初学VisualBasic.NET的读者阅读,也可以使有VisualBasic开发经验的读者获益匪浅。由于对各方面的程序开发书中都有相应的实例,所以还可以作为一本不错的VisualBasic.NET编程开发书。 前言 第一篇 窗体设计及控件应用 实例1 你好程序 实例2 消息提示 实例3 输入对话框 实例4 选择按钮 实例5 时间日期 实例6 计时器控件 实例7 滚动条控件 实例8 颜色对话框 实例9 字体对话框 实例10 打开保存对话框 实例11 链接标签 实例12 编辑菜单 实例13 快捷菜单 实例14 动态菜单 实例15 进度条控件 实例16 列表框控件 实例17 图片框控件 实例18 状态栏控件 .实例19 立体文字 实例20 工具栏控件 实例21 组合框控件 实例22 系统栏图标控件 实例23 树视图控件 实例24 列表视图控件 实例25 选项卡控件 实例26 richtextbox控件 实例27 分割器控件 实例28 多窗体设计 实例29 多文档界面 实例30 日期控件 第二篇 数字及字符串处理 实例31 随机数 实例32 简单计算器 实例33 冒泡排序 实例34 进制转换 实例35 中文数字转换 实例36 求解方程 实例37 反转字符串 实例38 查找字符串 实例39 替换字符串 实例40 比较字符串 第三篇 文件操作 实例41 文字处理 实例42 创建删除文件夹 实例43 移动文件 实例44 判断文件存在与否 实例45 加密解密文件 第四篇 图形图像处理 实例46 使用画笔(1) 实例47 使用画笔(2) 实例48 使用画刷 实例49 绘制线图 实例50 绘制填充图形 实例51 直线图案 实例52 递归图案 实例53 绘制三维图形 实例54 模拟雪花 实例55 模拟绘图板 实例56 打开保存图像 实例57 剪切粘贴图像 实例58 浏览图片 实例59 变换图像 实例60 滤镜效果 实例61 统计表图形 实例62 百叶窗效果 实例63 动画效果 实例64 调节图像色彩 实例65 拾色器 第五篇 多媒体编程 实例66 mp3播放器 实例67 视频播放器 实例68 dvd播放器 实例69 flash播放器 实例70 动画播放器 第六篇 数据库开发 实例71 建立数据表 实例72 用access建表 实例73 连接access数据库 实例74 连接sqlserver数据库 实例75 绑定数据 实例76 数据窗体向导 实例77 dataview控件 实例78 command和datareader类的使用 实例79 在web中访问数据库 实例80 水晶报表 第七篇 网络编程 实例81 获取计算机名称 实例82 电话拨号程序 实例83 web浏览器 实例84 发送邮件 实例85 发送广播 实例86 聊天工具 实例87 sockets类的使用 实例88 web应用程序 实例89 table控件 实例90 自定义web控件 第八篇 其他应用 实例91 获取cpu信息 实例92 获取文件信息 实例93 打印预览 实例94 椭圆窗体 实例95 控制台程序 实例96 创建xml文档 实例97 创建xml架构 第九篇 综合实例 实例98 计算器 实例99 个人图书管理 实例100 打包发布
1,pic_open.zip带位图预览的打开文件对话框(4KB)2,bmpdlg.zip一个位图对话框类 (11KB)3,folder.zip只显示文件夹信息的文件对话框(2KB)4,dir_pic.zip文件目录搜集工具对话框(42KB)5,splash.zip通过自己的线程在Splash对话框中显示文字(136KB)6,res_dlg.zip大小可调的对话框(21KB)7,splitter.zip可变的分割视图(58KB)8,anicon1.zip在窗口的标题条上显示动画图标演示程序(47KB)9,anicon2.zip在窗口的标题条上显示动画图标(2KB)10,simple.zip一般用途的分隔器类(43KB)11,outlook.zipOutLook风格的分隔条(59KB)12,appbar1.zip实现桌面的工具条(AppBar)(12KB)13,appbar2.zip实现桌面的工具条演示程序(AppBar)(88KB)14,trayicon1.zip屏幕保护托盘图标(SDK版本)(27KB)15,trayicon2.zip屏幕保护托盘图标(MFC版本)(30KB)16,cj60lib.zipMFC扩展界面库(VC6升级版)(936KB)17,devstudio.zipVisual Studio风格的用户界面(132KB)18,explorer.zipVisual Studio风格的用户界面(213KB)19,outlook1.zipOutLook风格的用户界面(134KB)20,Ccaption.zip一组用于定制窗口标题的类(36KB)21,Ccaption2.zip一组用于定制窗口标题的类演示程序(79KB)22,treectrl1.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件演示程序(56KB)23,treectrl2.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件(6KB)24,menutip.zip实现菜单的工具提示(33KB)25,menubar1.zipDevStudio样式的泊位菜单条演示程序(不用MSIE)(58KB)26,menubar2.zipDevStudio样式的泊位菜单条(不用MSIE)(27KB)27,propbox1.zip实用的属性列表框(5KB)28,propbox2.zip实用的属性列表框演示程序(25KB)29,cchecklist.zip一个多层次的CCheckListBox(18KB)30,popchild.zip 在Popup和Child窗口之间转化(43KB)31,multitop.zip 一个SDI(单文档界面)的应用,通过File菜单中的Create New Frame命令能够创建一个位于顶层的SDI应用,但关闭主应用后其它的窗口也将关闭,程序由Visual C++ 5.0开发(30KB)32,picknew.zip 演示如何注册多文档模板且避免MFC自动产生的"New File Type"对话框,程序由Visual C++ 5.0开发,调用了CDocTemplate::OpenDocumentFile()(49KB)33,listbox1.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类(17KB)34,listbox2.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类演示程序(50KB)35,custfile.zip 这个例子能够在CFileDialog中增加一对按纽,需要使用Visual C++ 6.0(23KB)36,icondlg.zip 这是一个从资源DLL中选取图标的对话框(12KB)37,Modal.zip 创建一个模式的窗口(38KB)38,dock_menu.zip 演示如何实现DevStdio中的菜单风格,值得研究 COOL(157KB)39,tooltip.zip 可以多行显示的提示条,且颜色可变(32KB)40,ntray.zip 你想知道拨号网络连通后的动态小图标(Tray Icons)是怎么实现的吗?这个例子可以告诉你一切 COOL(17KB)41,w95tray.zip Windows95 Tray Icon的例子(9KB)42,startmenu.exe 修改Start菜单(27KB)43,splits.zip 这个由Visual C++ 5.0开发的程序演示如何管理View中的切分窗口,用到了CSplitterWnd::DeleteView()和CSplitterWnd::CreateView()等成员函数(35KB)44,swt.zipDOS下仿WIN95界面图标编辑器源程序(498k C&ASM 作者:添翼虎)(499KB)45,menutest.zip定制WIN95图形菜单演示程序(12KB)46,toolbar1.zip在ToolBar中嵌入CListBox(39KB)47,fromto.zip从一图退到另一图(54KB)48,cj60libsrc.zip界面开发库Cj60Lib的源程序(268KB)49,password.zip 拖动放大镜到密码输入框能得到密码的内容 COOL(15KB)50,ProperWnd.zip 属性页放置在窗口的指定位置(58KB)51,pushpin.zip在属性页的左边加入一个图钉按纽,熟悉Microsoft Developer Stdio的朋友一定很熟悉(16KB)52,apibrow.zip这个例子使用公用控制回调在一个CListView中管理CListCtrl控制,这个例子用于分析了一些以逗号为分割符的文本文件,例如在你的\MSDEV\LIB(VC5.0在DevStudio\VC\Lib)目录下的Win32Api.CSV就是这样的文件(16KB)53,scrl.zip这是一个由Visual C++ 5.0开发的基于对话框的应用,它演示如何使用CListCtrl::Scroll()函数,它是CListView的report方式的一个子集(14KB)54,treelist1.zip显示资源管理器风格的目录树结构的例子(64KB)55,list_menu.zip 在ToolBar中嵌入CListBox,看起来像图形菜单(39KB)图标处理程序的源代码,支持对ICON多种特效处理,能在EXE,DLL文件中取出ICON文件,并能将BMP文件转化为ICON,本程序也是个很酷的工具(117KB)58,ctrbars.zip 一个简单的工具条的程序例子(18KB)59,cj60.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(165KB)60,cj601.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(95KB)61,cj602.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(100KB)62,fileNew.zip文件更新事件类演示程序(37KB)63,CfileNew.zip文件更新事件类(4KB)64,outbar.zip类似OutLook左边按钮条的控件(163KB)65,waitdialog.zip等待对话框(22KB)66,coolmenu.zipOffice 97风格菜单实现(298KB)67,dirpk.exe目录选择对话(78KB)68,docktest.zip演示Docking Window(220kb)69,drivevie.zip查看系统安装的驱动器(34kb)70,enhstbar.zip在状态条上显示按钮和进度指示条(88kb)71,fully.zip全屏幕显示窗口例子程序(42kb)72,icondial.zip在对话框内显示图标列表(12kb)73,mfccmd.zip多重Undo/Redo实现(90kb)74,mfcdde.zipDDE实例(53kb)75,splasher.zip启动屏幕程序(47kb)76,toolbar.zip一个工具条的例子(174kb)77,vwrplc32.exe文档视图结构实例(42KB)78,ModalWin.zip一个多文档的例子(1880kb)79,HTMViewer.ziphtml文件浏览器(1870kb)80,picwin.zip给任意窗口添加背景(2KB)81,DynCon.zip动态改变对话框的大小, 对话框中的控件相应改变(166KB)82,tabstatus.zip在多文档应用程序的状态条中加入子窗口的列表, 使程序的状态条有点像Windows 95的任务条(62KB)83,jpeg.zip操作JPEG的库和源程序(390KB)84,dibimage.zip这个例子功能强大,能够以多种方式处理位图文件,强烈推荐 COOL(112KB)85,voicecmd.zip在你的软件中增加语音控制功能COOL(31KB)86,pathDlg.zip能够选择和创建文件夹的对话框(22KB)87,AniDlg.zip想作动态对话框吗?下载一个回去看看吧!(18KB)88,dlgtbar.zip想在对话框中实现浮动工具栏吗?这个代码是你的最佳选择。(19KB)89,DlgMenu.zip教你在对话框中加入菜单,一学就会。(26KB)90,fold.zip使用相当简单,实现文件夹浏览,里面附带英文说明。(4KB)91,CoolAbout.zip支持滚动文字图象,并可用鼠标操作方向。(26KB)92,FullDlg.zip用这类你可以实现全屏对话框,并且你用它可以切换到运行的其它应用程序中。(3KB)93,Colorsrc.zip一个很漂亮的颜色选择类。(157KB)94,TabDialog.zip能将对话框“钉”在屏幕上。(36KB)95,tip_ocx.zip你有没有觉得VC提供的那个Tip of the day控件很简陋?现在好了,Michael Walz带给我们一个Visual Studio那样的界面漂亮的Tip of the day。(26KB)96,PathPic.zip这个类库提供了选择目录的功能,比通用的CFileDialog好多了。(20KB)97,twopanes.zip你有没有想过把通用对话框作为你的窗口的一个View是什么样子的?看看这个例子吧。(9KB)98,bcmenu21.zip可以利用工具条资源,绘制图标菜单。(56KB)99,MENU4_MDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,MDI版本。(62KB)100,MENU4_SDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,SDI版本。(61KB)101,toolbar2.zip这个程序演示了如何利用工具栏的新特性,在工具栏中的某个按钮加入下拉式的列表。(28KB)102,avi_bar.zip可以在状态栏里加入一个AVI动画。(34KB)103,outlook.zip这个类库使你可以创建象OutLook那样的切分窗口。(59KB)104,cxysplit.zip这是一个可以在DialogBox中使用的切分类库。(21KB)105,AutoWnd.zip自动切分一个视图,并且高亮显示具有输入焦点的视图。(31KB)106,MyWnd.zip高亮显示具有输入焦点的视图。(2KB)107,bhagat.zip使用一个简单的函数调用就可以在切分视图中动态创建任何类型的新视图。(64KB)108,MSDNWnd.zip这是一个MSDN中的切分窗口的例子,虽不怎么样但已经完整展示了切分操作。对于初学者是一个很好的参考。(37KB)109,rulers.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图中加入标尺。(就象Photoshop中的标尺那样)酷极了。(5KB)110,VisualFx.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图中加入标尺。(就象Photoshop中的标尺那样)酷极了。(88KB)111,infobar.zip定制了一个与outlook,outlook express相同的信息条。(16KB)112,BCGB.zipBCGControlBar的AppWizard,编译运行之后你在new的时候就可以选择使用BCGControlBar界面风格了。你最好与BCGControlBar一起下载使用。(215KB)113,sizecbar.zip支持浮动窗体的类库,使用它你可以轻松的做出象Visual Studio那样的界面来。(65KB)114,Coolocx.zip所有你能想到的控件一个都不能少,全都是浮动的效果乃至连Windows通用对话框都浮动。(62KB)115,fullscreen.zip让你轻松实现全屏显示的代码,很简单轻易更可上手,告诉你,全屏时你还可以保留工具条。(22KB)116,sys_tray.zip完全封装windows任务栏,使用此类可以轻松操作任务栏图标及其菜单功能。(51KB)117,regester.zip封装有关注册表操作的函数,使你可以轻松添加、删除、修改主键或键值。(2KB)118,bmpdraw.zip可以用bmp文件构造该类,不须在设计时将bmp文件加入到资源中去。其它功能多多。(5KB)119,split.zip从中可以学习CFile类的使用方法。(39KB)120,strange.zip用VC++实现异形窗口(234KB)121,csh.zip在对话框中实现提示条风格的上下文敏感帮助(75KB)122,whfname.zip从窗口句柄中得到文件名(6KB)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧