这种问题问出来,大家不要笑话我,关于ListView的

lfnhxhsoft 2003-10-16 04:08:17
ListView中有5列数据,在第三列中显示按钮控件怎么做,谢谢了,
...全文
27 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydx 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用stringgrid不就行了
lfnhxhsoft 2003-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在想一想,做这个东西真是浪费时间,开发程序讲求的就是效率,不是自己给自己出难题,谢谢大家了,以后多关照
TopCoderONE 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或者自己继承一个ListView类来做一下也行。
TopCoderONE 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用OwnerDraw吧。
lfnhxhsoft 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家应该知道SQL SERVER数据库吧,在新建一个表的时候,出现的页面就包含ListView控件的,而且在标识为Allowe Null的列中,显示的就是一列checkbox,现在不一定要实现按钮了,现在问能不能在第二、三、四列等等列中加入checkbox控件。我现在加分,大家多指教
极速小王子 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么画阿?我的美工特差!
编译失败 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得Grid控件中可以取得某行某列的位置,然后再画出其他的控件来,ListView也应该可以
creativitysoft 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!帮你顶一下!
yhz 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想法是很好的,但是我没有试过。
lfnhxhsoft 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为既然ListView第一列有CheckBoxes这个属性,那其他控件就一定能放到里面去,不知这样说行不行,各位能不能把代码发过来让在下瞧瞧,谢谢
tigerhohoo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己截获ListView的Canvas ,在上面绘制你需要的东西.
yesry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁会啊。难度高了。
beerxuxu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
!!! ListView里显示按钮, GZ!
佣工7001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁敢笑话,我扁他^&^

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧