求助:winform里datagrid实现数据的录入删除和更新的问题(c#)

slofmeng 2003-10-16 09:01:57
我怎么一调用SqlDataAdapter.update(da1,"pxxx")它就说系统错误。。。
哪位大哥有经验,给介绍一下。。。有源程序更好。。。谢谢。。。

请提供源程序,谢谢大家。。。。。我试了半天也没成功。。。都想转到web里开发程序了。。。。。。。
...全文
50 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yifan99 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应是:
SqlDataAdapter.updateCommand.ExecuteNonQuery()
hhren 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hhren1980@hotmail.com
!chen 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了
xdpcxq@163.com
!chen 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xdpcq@163.com
3q
slofmeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有完整的程序吗?请发到gdxixi@slof.com,谢谢
fgc5201314 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
myDataSet.Tables[0].Rows[currid].Delete();
myAdapter.Update(myDataSet,"login");
myDataSet.Clear();
myAdapter.Fill(myDataSet,"login");


private void btnsave_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
try
{
myAdapter.Update(myDataSet,"login");

}
catch(Exception ex)
{
MessageBox.Show ("保存出错:" + ex.Message);
}
}
维她奶 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用datagrid很容易实现楼主所有的功能呀。
本来我的机器上面是有相关的源代码的,但由于前几天公司把我的机器换掉了,而且今天没有时间,明天我把代码贴上来吧。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧