高级问题:访客访问我的网站时,自动弹出设置主页对话框,如果不设.则再弹出,直到设为止

oVoooooooooo 2003-10-16 09:09:06
不是简单的onload,而是涉及到了cookie,
我对js不熟,希望各位高手能给我解决这个问题,让csdn各位兄弟共同进步...
==========
我一直想实现这个功能,但一直没有能实现,昨天晚上在一个网站上却有这样的功能,
由于太晚,我下载了他的源码,
他的码是加密了的,
我想第二天解开,
今天,用unescape解开了,但它却链了一个外部.js,
这个.js我再去那个网站却找不到了(可能删了)...
无奈搜了半天,都找不到这样的功能,
说真的,我真的太需要这样的功能的代码,这东西在书上找不到,在网上查不到,
只能问各位高手了...
如果您和我一样,请帮我up一下...谢谢
======================================================
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longshenwang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 UP..
aqdlutlqy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样向父窗口传值:

将父窗口作为参数传给弹出窗口
str = "dialogHeight: 380px;dialogWidth:450px;help: No; resizable: No; status: No;edge: raised;"
window.showModalDialog( "XXXXX.htm" , window , str );
可以在父窗口中设置Hidden控件,或xml控件,然后再弹出窗口中设置它的值。
kingdomzhf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<body id=b1 style="behavior='url(#default#homepage)'" onload="aa();">
<IE:HOMEPAGE ID="oHomePage" />

<script>
function aa()
{
while(true)
{
if(document.body.isHomePage("http://192.0.0.144:8044/test6.htm"))
{
break;
}
else
{
document.body.setHomePage("http://192.0.0.144:8044/test6.htm");
}
}
}
</script>

</body>
记住,测试这段代码时保证setHomePage的参数URL与这个文件所在的服务器是同一个域才有效
kingdomzhf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你这样我是不会想去访问你的网页的
记得如果你设置www.aa.com为主页,那么你的这个文件就得放到www.aa.com域下哦
kingdomzhf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

<body id=b1 style="behavior='url(#default#homepage)'" onload="aa();">
<IE:HOMEPAGE ID="oHomePage" />

<script>
function aa()
{
while(true)
{
if(document.body.isHomePage("http://192.0.0.144:8044/test6.htm"))
{
break;
}
else
{
document.body.setHomePage("http://192.0.0.144:8044/test6.htm");
}
}
}
</script>

</body>
记住,测试这段代码时保证setHomePage的参数URL与这个文件所在的服务器是同一个域才有效
利而不害 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog可以返回用户的选择
oVoooooooooo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
isHomePage所得到的值根本就是个空值,也就是说
javascript只要不通对注册表的读,
就根本获得不了客户端的主页是什么或进行判断,

我们只能通弹出窗口断定用户选择了 是 or 否
如果 否 则不设cookie,继续提示
如果 是 则设cookie ,不再提示

现在我不知道我们能不能得到客户所点的 是 or 否

下面的人就是问了一个错误的问题..
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2355/2355461.xml?temp=.5746881

你不妨看看,根本是行不通的
=========
以上只是我的个人观点,不代表是正确的...但我想得到正确的答案..
nolonely 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/author/behaviors/reference/behaviors/homepage.asp

有isHomePage(href)的用法
oVoooooooooo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我自己都想通一点了,我就是不知道如何利用弹出窗口传回 1 和 0
那我问你,如果利用窗口给网页传回1 和0 你能不能帮我?
oVoooooooooo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是一个技术问题,又不是病毒,你为什么这么说...
nolonely 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会教你的
zhouguoyao 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧