.net里有包含文件吗?

sunboy_163 2003-10-16 09:16:47
类似于下面的这种,下面这种是asp中包含文件。
<!--#include file=conn.asp-->
还有,能不能在包含文件中定义一些变量,其它页面包含此文件,就可以访问定义的变量?
最终目的达到公共的变量只定义一次,其它页面就可以访问。我想实现类似于动感网络的BBS,可以用户自定义界面。
...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunboy_163 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx的html里面可以使用这种机制!

如何写代码?给个代码片?
zanbuhui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx页面中(即html中)写就可以了
<!--#include file =abc.js-->
greystar 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位都说了。
Outdll 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,能不能在包含文件中定义一些变量,其它页面包含此文件,就可以访问定义的变量?
最终目的达到公共的变量只定义一次,其它页面就可以访问。我想实现类似于动感网络的BBS,可以用户自定义界面。


这个可以用类的属性来实现.......
cuike519 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx的html里面可以使用这种机制!
acewang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
.net可以包含文件,不过用这种方法不是.net推荐的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧