初学php小问题请教:提交后还是显示当前网页问题!!!(解决后再补高分)

cnhxjt 2003-10-16 09:43:29
我想达到的目的:
1、当用户打开我的网页如果没有登录,显示游客欢迎您,在主页里登录提交后还是显示当前主页,显示“欢迎您:XXX!”
2、当用户切换到本站的其它网页时,还能记住当前登录用户并显示“欢迎您:XXX”
3、针对已经登录的用户,当他们点击某操作要些详细资料时,系统自动给客户发电子邮件,相关内容自动到邮件的内容框中
后记:希望能贴出程序,跟大家分享
...全文
26 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feel8 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to cnhxjt(瓶子是我的宝贝)

数据库在mysql/data/数据库名
cnhxjtoa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shg918 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果让你知道数据库的存放位置,那isp的数据库就有被hack掉的风险!!别再琢磨数据库的位置了。
dongfangyunjing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
session吧
cnhxjtoa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,他指的是上传到网站上后,数据库是存放在网站上的哪个目录中!
如果是在本地的话,你的说法是正确的
xinchangpeng 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先注册
session_register('user','password');
$user="XXX";
$password="xxxxx"
到其他页面
session_start();
if($password="xx"&&....)
{
echo "'欢迎'".$user
}
ok!
cnhxjtoa 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写php 纯属业余爱好!让各位见笑了!
我知道是用session ,其实我问的目的也就是懒得写程序!PHP 我还是很差劲的
虽然相当一部份程序都写完了
问也是求精
(我用asp和jsp均写过相关程序,PHP加一块不足一星期)
weki 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:、用session 2、也是用session \\专门写一个php判断session是否注册
3、用mail(),在数据库读出客户的email后用mail()发过去就行了,这是我实现在思路,谢谢
weki 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议学学基础再来这里提这些问题,下载一本星空浪子手册看一回来你就可以做到这些了。:)
ustb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用session来实现
cnhxjt 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:在网上我上传PHPmyadin软件后,建立了自己的数据库,天呐!!!数据库存在什么地方呀???!!
我想??@!@#$%^^&(())__+
cnhxjt 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网上copy,结合自己的需要改版!!这个简单呀
blueoxygen 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,懒得写程序怎么写的其他程序呀

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧