关于线程!!!只要能帮我解决问题,你要多少分都行(只要我有)

SkyOfCloud 2003-10-16 09:46:42
我想做一个数据传输程序,是从很多个不同的远端数据库(此数据库中的数据是实时的)中采集数据到本地的sybase库,我的程序界面左边是一个树,树中存有远端数据库名,当点击远端数据库节点时,右键弹出菜单(连接,开始导库,停止导库等功能),当我点击“连接”的时候就去连接远端数据库,连接成功后可以点击“开始导库”此时就可以进行数据传输了,而且我可以同时进行好几个库的数据传输(即点结别的远端数据库节点时,开始的线程不能停),而且每个远端数据库节点都必须对应一个数据库连接。我想知道这个线程应该怎么写,怎样才能保证本地数据库和远端数据库的数据一致(既就是数据的实时性)。注意:不能在远端数据库中加入触发器。

大家帮帮我,很急的,只要能帮我解决问题,你要多少分都行(只要我有),而且你如果在西安我还可以请你吃饭。先谢谢了
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyf1220 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
SkyOfCloud 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,对不起,我想要的是方案,简单的线程我也会写。大家帮帮忙了,很急的,在这里先谢谢各位了
pchaos 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<code>

QuerThrd.Pas
unit QuerThrd;
interface
uses
Classes,DBTables;
type
TQueryThread=class(TThread)
private
fQuery:tQuery;
protected
procedureExecute;override;
public
constructorCreate(Suspended:Boolean;Query:TQuery);
end;
implementation
constructor
TQueryThread.Create(Suspended:Boolean;Query:TQuery);
begin
inheritedCreate(Suspended);
fQuery:=Query;
FreeOnTerminate:=True;
end;
procedureTQueryThread.Execute;
begin
fQuery.Open;
end;
end.
</code>
SkyOfCloud 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
zjczjc301@hotmail.com,谢谢2312(007)
IORILI 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一樓的:lsl@haiersoft.com.cn
2312 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用多线程就解决问题,留下你得邮箱,我发一个实例给你
SkyOfCloud 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@_@_@,大家帮帮忙了,很急的,在这里先谢谢各位了

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧