innerHTML中引号缺失问题

kmyyf 2003-10-16 09:54:27
在将某一页面对象的innerHTML内容作为DOM对象的数据源时,由于innerHTML内容中某些标识的双引号被去除(如id等)而无法作为合法XML数据使用,请问应如何解决
...全文
138 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmyyf 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问ig这个标号是什么含义?
purexu 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
匹配类似“XX=XXX”格式的内容
suhuoqiang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
利害啊..请问var re=/([a-zA-Z]+\=)([#a-zA-Z0-9]+)/ig;
是什么意思啊?
ssm1226 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意老大的,确保你的所有标记都是封闭的

我给出的代码,是自动检测修改未加引号的属性的
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
innerHTML内容作为DOM对象的数据源,要作很多处理得,很麻烦,比如<br>等
ssm1226 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
<!--

var re=/([a-zA-Z]+\=)([#a-zA-Z0-9]+)/ig;
var str="<table border=0 cellpadding=4 cellspacing=0 width=150>";
//alert(str.match(re)[0]);
str=str.replace(re,'$1"$2"');
alert(str);
//-->
</script>
imafool 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,我也是用正则,还好都不长。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧