有关管理安全的问题,大家帮帮忙!

linmin0128 2003-10-16 10:00:55
有三个页面,A为用户登陆页面,B为用户页面,页面B通过判断登陆的用户名来显示不同的信息,如果是普通用户则显示普通用户才可以看的页面,如果是管理员则显示管理页面,C为添加数据的页面.我在页面B和页面C的代码前分别加上如下的判断程序:
b
<? //check on
$users=$_POST["Nname"];
if($users!="")
{
session_start();
$_SESSION["x"]="1";
}
if(!($_SESSION["x"]))
{
exit;
}
//check end
?>
c
<?
//check on
session_start();
if(!($_SESSION["x"]))
{
exit;
}
//check end
?>
但是如果由页面C返回页面B的话,或是在ie里点击后退的话,就会提示网页已经过时,一定要刷新才可以浏览,我想应该是$_POST[]变量的问题,不过我的解决方案太过麻烦了,不知道大家有什么简单的高效率的解决方法,谢谢了!



...全文
21 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linmin0128 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,加上以后,在ie里点击后退,不会出现要刷新才可以浏览的情况了,可是如果我在c页面里建一个连接到b页面,还是会出现白页,是为什么啊?
bonniewater 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
session_cache_limiter("private");
session_start();


session_cache_limiter('nocache'); // 清空表单
session_cache_limiter('private'); // 不清空表单,只在session生效期间
session_cache_limiter('public'); // 不清空表单,如同没使用session一般
session_start(); // 不使用session则表单不会清空
missboy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

你那里有没有类似<meta expire=0>的语句?

我也有这个疑问,帮你顶顶/
linmin0128 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊!在下初学PHP,请大家多多指教啊!

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧