在 jsp中如何调用 javascript文件中的方法(服务器是unix系统)

hys_hys 2003-10-16 10:01:32
问题如下:
我写了一个tuil.js 文件 其中有两个方法 float_format(),tran()
我想在 jsp 文件中调用 这写方法 在jsp中我是这样写的:
<script language="Javascript" src="../Script/util.js"></script>
<script language="Javascript">
function ourtran(a,b,c){
alert("before format");
float_format();
}

</script>
可是 当程序执行到 float_format() 时总是提示说 缺少对象 (在windows 系统中运行正常) 请各位 兄弟姐妹帮忙诊断 不胜感激。
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackal81 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题
dwju1981 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下包含你这个文件怎么样,看看能不能解决!
hys_hys 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是正确的 因为我调用其他的方法的时候是没有问题的
是不是因为我写的这个 tuil.js文件太长的问题呢?
hesi726 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用使用绝对路径试一下!!
例如:
<script language="Javascript" src="/Script/util.js"></script>
凋零的老树 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
unix路径的写法不太一样,你把两个函数写在一个文件里不就行了吗?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧