kill c的一个小问题

stdzm 2003-10-16 10:29:15
请问在用kill c时怎样才能生成.H的头文件。也就是我想用一个现成的软件包怎么使用呢?
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
michael1514 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写.h,新建保存即可,自己的工程中使用#include .h的写全路径,或者将你的.h直接拷到工程目录下,即可
stdzm 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位指点
galle 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
include <*****.H> *****包的名称
fieldwind 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

上面说的有点不对,比如
#include <****.h>
呵呵,少了个#;
xingyuw 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己写.H头文件,NEW后保存即可;
如果用的话,写全路径或将软件包拷贝到工程目录下,包含即可。

27,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧