两个属性页中如何互相传递消息。(来者有奖!)

joddy1977 2003-10-16 10:38:50
两个属性页中如何互相传递消息。如第一个属性页中有一个m_data1,第二个属性页有个m_data2.当页面从第一个属性页切换到第二个时。如何将m_data1 给 m_data2.
谢谢!
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beyondtkl 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对 可以通过sheet来传递消息。
yintongshun 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的很清楚了
sdcer 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解!!
flyelf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
CxxPage1 *page1 = (CxxPage1*)((CPropertySheet*)GetParent())->GetPage(0);
// 得到第一个属性页的指针了
m_data2 = page1->m_data1;
哈喽,大家好,我是牛老师。我们知道的GIS桌面端软件有Arcgis Desktop、Supermap Desktop、QGIS、UDIG等,前面的两个软件是商业软件,后面的两个是开源软件,而在开源的GIS桌面端软件,QGIS借着其简洁的界面、强大的功能被更多的人熟知和使用。但由于其专业性,对于初用着来说,还是需要一点时间摸索,为更容易的让大家上手QGIS,经过一段时间的准备,完成了本套QGIS课程的设计与录制。 这个视频是我们本套课程的第一节内容,主要是对课程的大纲和内容,给大家做一个整体的说明。 这套课程的话,我们总共分了11个视频。从三个部分进行展开:其,第一部分是基础,基础部分主要包括两个方面:一是GIS基础,第二个是关于QGIS软件的介绍;第二部分我们的课程的重点,是关于QGIS软件操作的讲解;在讲完软件使用后,第三部分我们对QGIS二次开发的内容进行了讲解。 下面我们从每个部分分别来看:。 首先是基础,基础内容包括两个,一是关于GIS基本概念、GIS基础、地图学基础、以及RS和GNSS等的介绍,另一个是对QGIS软件的介绍,包括QGIS软件的特性、支持的数据格式、支持的坐标投影等。 然后是QGIS操作,这一块是整个课程的重点,包括:在QGIS进行数据添加数据格式转换和坐标转换,QGIS矢量数据图层的操作(如要素绘制、要素编辑以及属性表操作等)数据样式设置(包括矢量和栅格数据样式,以及样式的导入导出、粘贴复制等)QGIS地图的合成与导出,以及地图制图相关内容栅格数据的常用操作,包括栅格计算、栅格分析、栅格纠正等QGIS插件的使用,主要介绍了使用geohey插件进行火星坐标、经纬度和百度坐标系的转化,geometry校验插件,拓扑检查工具QGIS工具箱,包括如何快速查找工具箱、查看帮助文档,如何使用工具箱,和使用工具箱建模 最后是二次开发。这里主要讲了Python命令行怎么使用、怎么样使用Python脚本,以及使用代码编辑器等
相信一部分同学应该知道这个项目,项目的灵感主要来自于线下。在某个人流量较大的街道地段,摆一张桌子,两个纸箱,一个装男生微信与留言,另一个装女生微信与留言,拿一个、放一个都是1元钱。主要是这样的一个盈利模式。我们本次教程的主要内容就是制作这样一款线上的 盲盒脱单 应用。项目主要依托于微信公众号,在微信公众号底部菜单进入到线上摊位,静默登录绑定微信用户身份,同样也是两个纸箱,一个装男生微信与留言,另一个装女生微信与留言,拿一个、放一个都是1元钱,当然这个价格我们在后台可以通过配置文件去修改。本教程主要以实战开发为主,主要讲解的知识点是整个项目的开发流程、开发思维。我们不会对某一项知识点如:Laravel、html布局等进行入门级深度讲解,对于涉及到的一些理论知识点,我们会进行简单介绍,会告诉你这个东西是干什么用的,如何快速使用。系统化学习了解需要同学们在课下通过搜索引擎去查询学习。当然,我们会在教程资料留下每个知识点的相关学习资料。比如:前端相关知识 Flex 弹性布局在教程开发会用到,我们会对 Flex 所能实现的效果做大致的讲解,以及教程使用或常用的一些属性进行说明,但是整个 Flex 的系统性学习,需要你在课下通过教程资料所留学习资料或搜索解读学习。
Date 对象属性constructor 返回对创建此对象的 Date 函数的引用。prototype 使您有能力向对象添加属性和方法。Date 对象方法getDate() 从 Date 对象返回一个月的某一天 (1 ~ 31)。getDay() 从 Date 对象返回一周的某一天 (0 ~ 6)。getFullYear() 从 Date 对象以四位数字返回年份。getHours() 返回 Date 对象的小时 (0 ~ 23)。getMilliseconds() 返回 Date 对象的毫秒(0 ~ 999)。getMinutes() 返回 Date 对象的分钟 (0 ~ 59)。getMonth() 从 Date 对象返回月份 (0 ~ 11)。getSeconds() 返回 Date 对象的秒数 (0 ~ 59)。getTime() 返回 1970 年 1 月 1 日至今的毫秒数。getTimezoneOffset() 返回本地时间与格林威治标准时间 (GMT) 的分钟差。getUTCDate() 根据世界时从 Date 对象返回月的一天 (1 ~ 31)。getUTCDay() 根据世界时从 Date 对象返回周的一天 (0 ~ 6)。getUTCFullYear() 根据世界时从 Date 对象返回四位数的年份。getUTCHours() 根据世界时返回 Date 对象的小时 (0 ~ 23)。getUTCMilliseconds() 根据世界时返回 Date 对象的毫秒(0 ~ 999)。getUTCMinutes() 根据世界时返回 Date 对象的分钟 (0 ~ 59)。getUTCMonth() 根据世界时从 Date 对象返回月份 (0 ~ 11)。getUTCSeconds() 根据世界时返回 Date 对象的秒钟 (0 ~ 59)。getYear() 已废弃。 请使用 getFullYear() 方法代替。parse() 返回1970年1月1日午夜到指定日期(字符串)的毫秒数。setDate() 设置 Date 对象月的某一天 (1 ~ 31)。setFullYear() 设置 Date 对象的年份(四位数字)。setHours() 设置 Date 对象的小时 (0 ~ 23)。setMilliseconds() 设置 Date 对象的毫秒 (0 ~ 999)。setMinutes() 设置 Date 对象的分钟 (0 ~ 59)。setMonth() 设置 Date 对象月份 (0 ~ 11)。setSeconds() 设置 Date 对象的秒钟 (0 ~ 59)。setTime() setTime() 方法以毫秒设置 Date 对象。setUTCDate() 根据世界时设置 Date 对象月份的一天 (1 ~ 31)。setUTCFullYear() 根据世界时设置 Date 对象的年份(四位数字)。setUTCHours() 根据世界时设置 Date 对象的小时 (0 ~ 23)。setUTCMilliseconds() 根据世界时设置 Date 对象的毫秒 (0 ~ 999)。setUTCMinutes() 根据世界时设置 Date 对象的分钟 (0 ~ 59)。setUTCMonth() 根据世界时设置 Date 对象的月份 (0 ~ 11)。setUTCSeconds() setUTCSeconds() 方法用于根据世界时 (UTC) 设置指定时间的秒字段。setYear() 已废弃。请使用 setFullYear() 方法代替。toDateString() 把 Date 对象的日期部分转换为字符串。toGMTString() 已废弃。请使用 toUTCString() 方法代替。toISOString() 使用 ISO 标准返回字符串的日期格式。toJSON() 以 JSON 数据格式返回日期字符串。toLocaleDateString() 根据本地时间格式,把 Date 对象的日期部分转换为字符串。toLocaleTimeString() 根据本地时间格式,把 Date 对象的时间部分转换为字符串。toLocaleString() 据本地时间格式,把 Date 对象转换为字符串。toString() 把 Date 对象转换为字符串。toTimeString() 把 Date 对象的时间部分转换为字符串。toUTCString() 根据世界时,把 Date 对象转换为字符串。UTC() 根据世界时返回 1970 年 1 月 1 日 到指定日期的毫秒数。valueOf() 返回 Date 对象的原始值。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧