***菜鸟问题:JAVA中applet程序,两个.java文件之间如何调用***

dingy29 2003-10-16 10:56:45
在application中,只要在一个包中,就可以直接调用了,但在applet中就不行,为什么???
...全文
59 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingy29 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复我
Veeve 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
applet.getAppletContext().getApplet("applet_name");
dingy29 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to :kypfos(深圳不是我的家)
是不是你以前有贴没有结,被强制结贴了
dingy29 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用怎么不好用呢??
举个小例子:
//第一个.java文件
import java.awt.*;
public class Font_dy
{
public static Font getFont()
{
return new Font("宋体",Font.PLAIN,12);
}

public static Font getFont(int size)
{
return new Font("宋体",Font.PLAIN,size);
}
}
//第二个.java文件
import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class Applet_dy extends Applet {
public void init() {
}
public void paint(Graphics g) {
         g.setFont(Font_dy.getFont());//这句话在application好用,在applet中不好用
g.drawString("Welcome to Java!!", 50, 60 );
      
}
}
Yanbin_Q 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
调用类就像application一样用的,在同一页面里的两个applet进行通信才需要像上面的那样做。

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
他们为什么扣我的信誉分
扣我信誉分怎么没有记录
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
dingy29 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,
我两个JAVA文件中,分别定义了一个类
想要在一个.JAVA文件的类中调另一个.JAVA文件中的类,怎么实现,最好给我代码

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧