为什么我为把钟的源码导入后不能走动了

smallown 2003-10-16 11:07:43
导入为MC不行,直接导入到层里也不行,钟都不动了,我的钟是按系统时间走的,
请指点
...全文
31 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smallown 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了,非常感谢各位的帮忙, :)
smallown 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
litaowmd001(一网孤风)
主要是在时间帧里没有回帧的缘故,你可在此帧后加入一个延续普通帧

我加了没用,

zhisi(震源 Hawkings(鹰扬天下)
代码是这样的呀,上面没路径呀,不过我复过来后的声音没有复过来,怎么导入呀
现在我的种只能走一格就停了,
只有时间帧有代码,
themonth=new array("January","February","Match","April","May","June","July","August","September","October","November","December");
mysound=new sound();
myDate = new Date();
year=myDate.getFullYear();
month=themonth[myDate.getMonth()]+" -";
day=myDate.getDate()+" -";
//if (myDate.getHours()==0)
//{hour=23;
//}
//else
//{hour=myDate.getHours()-1;}
hour=myDate.getHours();
minute=myDate.getMinutes();
second1=second
second=myDate.getSeconds();
if (second1<>second){
mysound.attachSound("sound1");

mysound.start();
}
secondpoint._rotation=6*second;
secondshadow._rotation=6*second;
minutepoint._rotation=6*minute;
minuteshadow._rotation=6*minute;
hourpoint._rotation=30*hour+.5*minute;
hourshadow._rotation=30*hour+.5*minute;

第二个代码是go to and play 1
Hawkings 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你选中写有AS的帧,要开AS面板,从面板里全选、复制,到新的Flash中,点击相应的帧,打开AS面板,在里面Paste,不就行了?

鹰扬天下
2003.10.17.12.48
smallown 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是copy过来,as也考不过来的,没用呀,我select all frames,
copy ---post 也没用呀
21xxb 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,干麻要导入啊,直接把源代码copy过来不行吗!
smallown 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是把将swf导入flash中不行呀,有fla源文件的,可是怎么直接拷贝到另一个里面呀,
用loadMovie载入swf这个在哪呀???
litaowmd001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前也遇到过,主要是在时间帧里没有回帧的缘故,你可在此帧后加入一个延续普通帧,这样此帧的动作就有了回帧,按道理你的钟就会按照你的意思进行了!查看试试吧!
zhisi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你COPY的时候是否注意过它的代码里的路径,这一点很重要的
我见意你在COPY一些MC的时候,最好先研究一下,看看人家到底是怎么做的,一来可以增加自己的知识面,二来会给你在下一步的操作打下基础,不然后怎么出错都不知道.
学习FLASH就和写文章一样,所谓天下文章一般抄,就看你会抄不会抄,其实代码都是那么回事,重要的是设计.这一点是抄不来的!祝你成功
jiagao 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是将swf导入flash中么?可能不行吧,导入后的as都没了。

如果有fla源文件直接拷贝不就行了么
ceocio 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
钟的什么源码?js的?
有些代码位置可能需要手工插入到相应的位置,比如head区
amethyst99 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
导入后没有as的啊,当然不行了啊
要不就用loadMovie载入swf
不然去找fla的源码
基于YOLOv8+pyqt5实现的过马路玩手机打电话检测告警系统源码(GUI界面+数据集+模型+评估曲线+部署说明) 检测斑马线、玩手机、打电话、行人、车辆、其他。简易的GUI界面,含有训练好的模型、评估指标曲线、数据集、详细部署操作文档,有问题可以私信留言。 以下内容为项目部署详细过程和说明 1、项目代码分为两部分 main_gui_code和ultralytics,其中main_gui_code代码包含GUI界面代码+训练好的模型+YOLOv8推理逻辑融合GUI的代码,也就是说这部分可以打开GUI界面,加载模型和图片、视频、视频流 进行测试。ultralytics则为YOLOv8源代码,可用来训练各种模型,当然也可以用来测试,输出结果,只不过不带GUI界面。故我们使用ultralytics来训练模型,然后拷贝模型到main_gui_code中, 进行GUI界面测试。 2、搭建环境 安装anaconda 和 pycharm windows系统、mac系统、Linux系统都适配 在anaconda中新建一个新的envs虚拟空间(可以参考博客来),命令窗口执行:conda create -n YOLOv8-GUI python==3.8 创建完YOLOv8-GUI虚拟空间后,命令窗口执行:source activate YOLOv8-GUI 激活虚拟空间 然后就在YOLOv8-GUI虚拟空间内安装requirements.txt中的所有安装包,命令窗口执行:pip install -r requirements.txt 使用清华源安装更快 3、打开GUI推理测试 当以上步骤顺利完成后,环境已经搭建完毕,下面我们尝试打开GUI界面进行测试 pycharm中打开整个项目,导入配置anaconda安装的YOLOv8-GUI虚拟环境(参考博客) 运行main_jiemian.py即可成功打开界面,模型文件放在main_gui_code/models/文件夹,后缀为.pt。可以存放多个模型,可通过界面来选择要使用的模型 点击选择模型按钮选择pt模型,然后点击选择路径按钮,选择待测图片或者视频,最后点击开始检测按钮,开始推理测试并显示画框及得分值 4、训练模型过程 进入到\ultralytics\ultralytics\yolo\v8\detect\文件夹下,datasets即为我们准备好的数据集,训练其他模型同理。 data文件夹下的cross_line.yaml文件为数据集配置文件,博文有介绍https://blog.csdn.net/DeepLearning_?spm=1011.2415.3001.5343 train.py中208行,修改为的data = cfg.data or './cross_line.yaml' # or yolo.ClassificationDataset("mnist") 207行修改自己使用的预训练模型 若自己有显卡,修改211行,如我有四张显卡,即改成args = dict(model=model, data=data, device=”0,1,2,3“) 以上配置完成后运行train.py开始训练模型,训练完毕后会在runs/detect/文件夹下生成train*文件夹,里面包含模型和评估指标等 5、无GUI推理测试 训练好模型,打开predict.py,修改87行,model = cfg.model or 'yolov8n.pt',把yolov8n.pt换成我们刚才训练完生成的模型路径,待测试的图片或者视频存放于ultralytics\ultralytics\assets文件夹, 运行predict.py即可,检测结果会在runs/detect/train文件夹下生成。 【资源说明】 1、该资源内项目代码都是经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载使用,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧