捆饶我2天的目录问题!!!!回答出问题一定给分,不够在加!!

StevenWSF 2003-10-16 11:30:52
回答出问题一定给分,不够在加!!
我的 程序在本地测试成功,在虚拟主机上面,创建目录的时候出现错误!
但是可以在指定的目录里面上传文件,还可以删除指定的目录!
下面是详细的错误信息!!
====================================================
D:\wwwroot\cnre\wwwroot\JDNEWS\data不能创建,因为 System.IO.DirectoryNotFoundException: Could not find a part of the path. at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String str) at System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path) at System.IO.DirectoryInfo.CreateSubdirectory(String path) at JDNews.Admin_classes.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\program files\microsoft.net\sdk\v1.1\samples\jdnews\admin_classes.aspx.cs:line 167!
====================================================
还有我不明白为什么我在本地的应用程序的路径会 显示在虚拟主机的错误信息里!!
c:\program files\microsoft.net\sdk\v1.1\samples\jdnews\admin_classes.aspx.cs:line 167!
...全文
55 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StevenWSF 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
panyee 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是权限不够吧?
StevenWSF 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答!?
lyrixliu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的文件系统是NTFS吗?
如果是需要在
D:\wwwroot\cnre\wwwroot\JDNEWS\
文件的访问权限上添加
aspnet和IUser_MachineName的写权限
如果还不行的话给IWAM_MN的写权限
StevenWSF 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
等晚上思归来看看吧!拜托了
ronaldor 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
D:\wwwroot\cnre\wwwroot\JDNEWS\这个路径真的存在吗,你不会是写的绝对路径吧
zsww 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
tohen 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置一下系統權限吧.
StevenWSF 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有准确点的呀!
到底问题出在那里,请帮忙
helloqiqi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟主机应该是winNT里的iis4.0的东西吧。
tmxk0000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是系统权限问题

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧