如何将一个.resources资源文件加入项目中?请大家指点

VisualLion 2003-10-16 11:55:44
如何将一个.resources资源文件加入项目中?我按照帮助上说的用向项目中添加现有项目文件的方法怎么不行?
...全文
177 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VisualLion 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,我的资源文件只有一个。
北京的雾霾天 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能是你的资源文件有多个,你的代码中Assembly.GetCallingAssembly()返回的是一个数组,你看一下你返回的数组中的哪一个是你要的资源文件的名字.有可是这样的Assembly.GetCallingAssembly()[0]
Assembly.GetCallingAssembly()[1]
Assembly.GetCallingAssembly()[2]...
VisualLion 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
VisualLion 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊

我的代码:

ResourceManager res = new ResourceManager ("IconResources",Assembly.GetCallingAssembly());
string str = (string)res.GetObject("SplashScreen");


错误信息如下:

未处理的“System.Resources.MissingManifestResourceException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中。

其他信息: 未能在给定的程序集中找到任何适合于指定的区域性(或非特定区域性)的资源。请确保已将“IconResources.resources”正确嵌入或链接到程序集“System.Windows.Forms”。
baseName: IconResources locationInfo: <null> resource file name: IconResources.resources assembly: System.Windows.Forms, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
北京的雾霾天 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对项目"显示所有文件",然后用右键选中你的文件单击"包括在项目"中就可以了,属性中的生成操作选上"嵌入的资源"
VisualLion 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
直接复制也不行
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=31B18AB9-AA7E-4819-DFAE-A35C744F63AA
ggg_nj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CSTerry 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添加现有文件就可以

不然直接 复制——》选中解决方案资源管理器中的项目节点——》粘贴 也可以

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧