非常奇怪的问题,请赐教

xuallen 2003-10-16 12:05:27
我的程序在本地机上调试一点都没问题,一移到服务器上就出现这个问题怎么回事呀?
问题描述:
当添加ID时,即使是添加新ID也提示“经销商ID已经存在,请重新输入”,数据库里已经成功添加,但是就是提示这句话。
程序是完全一样的呀,怎么放到不同的地方就不一样呢?
<%
ID=request.form("ID")
Dealer=request.form("Dealer")
CompanyName=request.form("CompanyName")
Area=request.form("Area")
AccountName=request.form("AccountName")
Bank=request.form("Bank")
AccountNo=request.form("AccountNo")
Tel=request.form("Tel")
Fax=request.form("Fax")
Contact=request.form("Contact")

sql = "select ID from Dealer where ID='"& ID &"'"
set check = conn.Execute(sql)
if not check.eof then
Response.Write ("经销商ID已经存在,请重新输入")
else
sqlAdd="insert into Dealer(ID,CompanyName,Dealer,Area,AccountName,Bank,AccountNo,Tel,Fax)"
sqlAdd=sqlAdd & "values('"& ID &"','"& Dealer &"','"& CompanyName &"','"& Area &"','"& AccountName &"','"& Bank &"','"& AccountNo &"','"& Tel &"','"& Fax &"')"
sqlAddPwd="insert into tblUser(UserID,Pwd)"
sqlAddPwd=sqlAddPwd & "values('"& ID &"','"& ID &"')"
'response.write sqlAdd & "<P>"
'response.end

Set rs = conn.execute (sqlAdd)
Set Pwdrs = conn.execute (sqlAddPwd)
response.redirect("admin_info_add.asp")
end if
%>
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vivisogood 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改成
sql = "select count(*) from Dealer where ID='"& ID &"'"
set check = conn.Execute(sql)
if check(0)>"0.5" then
Response.Write ("经销商ID已经存在,请重新输入")
else
tracy_qd 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if not check.eof and not check.bof then

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧