怎样点击一个按钮,在textarea中显示一些字符?

linzhifeng 2003-10-16 12:44:20
一个文本框,我想在上面做一些按钮,点击以后,就在文本框中显示<b></b>等标识符,实现对文本的处理。
...全文
71 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linzhifeng 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果文本框中有文章
我要点击一个按钮,在光标停留的地方加段代码,怎么做?
linzhifeng 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我要把标识符添加在鼠标指定的位置该怎么办?
比如文本框中已经有了一些字符,我要在字符中间添加标识符.
uusong 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield">

<input type="button" name="Button" value="Button" onClick="abc()">
<input type="button" name="Button" value="加文字" onClick="cde()">
</form>
<script language="javascript">
function abc()
{
this.form1.textfield.value+="<b>";

}
function cde()
{
inhere.innerHTML="this is a test!";
}
</script>
<table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" width="100%">
<tr>
<td id="inhere"> </td>
</tr>
</table>
linzhifeng 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
linzhifeng 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能够点击一个按钮,在下面的表格中显示一行文字?
lxqlogo0 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield">

<input type="button" name="Button" value="Button" onClick="abc()">
</form>
<script language="javascript">
function abc()
{
this.form1.textfield.value="<b>";

}
</script>
angelheavens 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://pgm.w918.com/panelcolor.rar
bluelyon 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼,请教如何设置按钮清空呢

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧