请各位大侠推荐一本c#做数据库的书

philipsslg 2003-10-16 12:52:07
如题
...全文
30 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckweb 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wrox书,新手不要买,wrox被收购了,现在源码都不能下了
我见意还是买本铁道出版社的“asp.net交互式Web数据库程序设计”48元
isbn 7-113-05071-9/TP.865
有不少实例,不错的
lihonggen0 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复

看看这本:

C# 高级编程(第2版)
作者: Simon Robinson
出版社: 清华大学出版社
内容提要:

C#语言及其相关的.NET Framework开发环境是近年来最为重要的新技术。.NET提供了全新的开发环境,在此环境中开发所有基于Windows和基于Web的应用程序。而C#就是专用于.NET的一种新型编程语言。 本书是C#语言和.NET Framework的经典教材,是C#和.NET用户的良师益友。本书介绍了C#语言的关键概念,并探讨了使用C#在.NET Framework中编程的完整内容。 本书适用于希望学习C#或.NET编程技术知识的中高级程序员。
lihonggen0 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Wrox:高效掌握ADO.NET—C#编程篇
作者: Kouresh Ardestani
出版社: 清华大学出版社
出版日期:2003-3-1
内容提要:

ADO.NET是.NET应用程序中用于处理数据库数据的首选技术。本书详细介绍了ADO.NET的新特性、使用DataSet保存和操纵数据、使用DataReader访问数据及使用DataAdapter连接不同的数据源的最新技术、ADO.NET对XML的强大支持、在.NET应用程序中使用ADO.NET的时机和位置、利用ADO.NET使用Web服务的方式等,这些都是我们在.NET应用程序开发过程中要重点关注的方面。本书适合熟悉C#基础编程知识,具有使用Visual studio.net和C#命令行编译器的经验,并希望掌握如何在.NET应用程序中使用ADO.NET技术的中高级开发人员。

91bct 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
《ADO.NET程序设计》清华大学出版社出的
XKPZH 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 高级编程 一本十分不错的书.......如果你看的懂E文的话..最好看E文
程序下载地址:http://www.dxbbs.cn/down/dxbbs.rar一:程序信息程序版本号:DXBBS 6.1 AC免费版开发语言:ASP.NET ( C# )开发组织:DX 开发组联系E-MAIL:dx-studio@163.comMSN: dx-studio@hotmail.com技术QQ:86834856客服QQ:6192665官方论坛:http://www.dxbbs.cn DXBBS 论坛系统是 DX 工作组原创开发的一套ASP.NET论坛程序,V6.0 版本采用VB.NET编写,V6.1 版本后采用C#编写。DXBBS论坛系统,以最小的文件体积实现最多的功能。程序运行速度极速,几乎可以100%保证的程序安全性,高贵大方的美工界面是DXBBS论坛V6.1版本的主要特色。程序分SQL专业版与ACCESS免费版两种版本,当前版本为ACCESS免费版本。所有人可以免费使用。如果问题,到官方论坛http://www.dxbbs.cn提出。《《未经允许不得用于商业用途。如有需要与我们联系》》二:安装使用说明第一步:将所有文件上传到你的服务器空间。第二步:如果你放论坛程序的文件夹是虚拟主机的根目录,跳过这一步,如果不是,将BIN文件夹移到虚拟空间根目录。第三步:如果需要修改数据库名,修改了数据库名后,再用记事本打开修改 web.config 文件里的数据库连接字符串。如果不改数据库名,跳过这一步。(建议修改)第四步:访问论坛,如果能正常访问,进入后台管理配置论坛设置,管理员用户名和密码都为 admin。登录后自行修改管理员密码。 如果不能正常访问,检查一至三步骤,或到官方论坛 http://www.dxbbs.cn 求助。三:V 6.1 新功能说明:1。加入论坛IP过滤功能,可以禁止指定的IP访问论坛。2。加入脏字过滤功能,可以对论坛发贴内容中的某些字符进行指定的转换。3。加入特色引用功能,论坛引用功能采用JS脚本引用,高效,快速。4。加入用户头像后台管理功能,管理员可以在后台动态管理论坛用户头像。5。加入发贴表情后台管理功能,管理员可以在后台动态管理论坛发贴表情。6。加入用户组代表图片后台管理功能。7。加入不同用户组允许上传文件数量,文件大小设置。8。加入贴子和回复的屏蔽与解屏蔽功能。9。加入锁定用户功能。
软件名称:大侠DXBBS简体中文版 程序版本:V8.1 开发语言:ASP.NET2.0+MSSQL(C#) 联系方式: 客服QQ:6192665 DXBBS论坛系统简介 DXBBSV8.1论坛系统为采用最新asp.net2.0C#技术原创开发的一套BBS论坛系统. 内核程序高度集成,采用高速数据检索技术与独特的缓存机制,使得系统的运行速度为极速.程序对所有参数进行严格过滤,对cookies采用了特殊加密处理,使得系统具有高度的安全性. 对于大量数据的论坛,系统根据贴子量,自动建立新的数据表,防止单表数据量过大而造成数据库压力过大。 ----------------------------- DXBBS论坛系统的特色 1.极速的系统运行效率。 2.高强度的系统安全性。 3.高贵大方的皮肤界面。 4.功能强大,囊括BBS论坛系统的所必须的各项功能。 5.完善的用户权限设置模式. 6.采用最新.net控件模式排版,方便用户轻易修改出自己独特的风格。 7.采用用户表XML设置方式,可以方便实现与任何其他系统进行用户整合. ----------------------------- DXBBSV8.1版本新增功能 1.模板采用DIV布局,输出速度更快,代码更简洁,兼容各种浏览器. 2.改进系统缓存机制,让系统运行更高效。 3.加入我参与的主题功能。 4.后台增加下拉菜单是否显示设置. 5.加入服务器时差设置. 6.改进用户密码加密方式,供选多种加密方式选择. 7.加入注册用户名字符长度后台设置功能。 8.增加主题列表排序方式设置,可按发表时间,回复时间排序。 9.加入后台直接编辑修改论坛模板与皮肤功能。 10.加入版面、用户、主题、回复等四个回收站功能,让一切重要数据都可恢复。 11.改进分页控件,可以跳转到任一页. 12.改进编辑器,并美化编辑器,提供四种可选模式,通过设置Mode参数值:full-全功能,simple-简洁(默认),blank-无功能按钮,textarea-文本框模式. 13.改进论坛分栏模式浏览问题,进行模式切换时,不会改变正在浏览的内容。 14.改进专题显示方式,采用页签方式显示,更加直观。 15.改进系统消息群发不能按圈子组为群发对象. 16....
软件名称:大侠DXBBS简体中文版 程序版本:V8.1ACCESS 开发语言:ASP.NET2.0+access(C#) 联系方式: 客服QQ:6192665 DXBBS论坛系统简介 DXBBSV8.1论坛系统为采用最新asp.net2.0C#技术原创开发的一套BBS论坛系统. 内核程序高度集成,采用高速数据检索技术与独特的缓存机制,使得系统的运行速度为极速.程序对所有参数进行严格过滤,对cookies采用了特殊加密处理,使得系统具有高度的安全性. 对于大量数据的论坛,系统根据贴子量,自动建立新的数据表,防止单表数据量过大而造成数据库压力过大。 ----------------------------- DXBBS论坛系统的特色 1.极速的系统运行效率。 2.高强度的系统安全性。 3.高贵大方的皮肤界面。 4.功能强大,囊括BBS论坛系统的所必须的各项功能。 5.完善的用户权限设置模式. 6.采用最新.net控件模式排版,方便用户轻易修改出自己独特的风格。 7.采用用户表XML设置方式,可以方便实现与任何其他系统进行用户整合. ----------------------------- DXBBSV8.1版本新增功能 1.模板采用DIV布局,输出速度更快,代码更简洁,兼容各种浏览器. 2.改进系统缓存机制,让系统运行更高效。 3.加入我参与的主题功能。 4.后台增加下拉菜单是否显示设置. 5.加入服务器时差设置. 6.改进用户密码加密方式,供选多种加密方式选择. 7.加入注册用户名字符长度后台设置功能。 8.增加主题列表排序方式设置,可按发表时间,回复时间排序。 9.加入后台直接编辑修改论坛模板与皮肤功能。 10.加入版面、用户、主题、回复等四个回收站功能,让一切重要数据都可恢复。 11.改进分页控件,可以跳转到任一页. 12.改进编辑器,并美化编辑器,提供四种可选模式,通过设置Mode参数值:full-全功能,simple-简洁(默认),blank-无功能按钮,textarea-文本框模式. 13.改进论坛分栏模式浏览问题,进行模式切换时,不会改变正在浏览的内容。 14.改进专题显示方式,采用页签方式显示,更加直观。 15.改进系统消息群发不能按圈子组为群发对象. 16....

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧