我的黑客程序

cpp99 2003-10-16 01:20:19
#include <stdio.h>

我的黑客程序
void main()
{
int *a=0;

int xx=100;

a=&xx;

a=a+1000000000; //这样,可以访问当前程序内存以外的空间吧?
printf("%d\n",a);
}
...全文
273 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antijpn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一点创意也没有,笨的要死的问题,顶多只能算Bug,离黑客还差的太远
yangzhanqi 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有那个想法,迟早会成功的
慢慢来,别灰心
Darkay_Lee 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好黑啊!(那些回复的人)
1、Win32的应用程序地址空间是独立的,就算你
char *ptr;
for(int i=0; i<MAX_INT; i++)
ptr++;
也访问不到人家的内存
2、OS有保护的。
bing_huo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真黑啊。。。如果这样就就叫 “黑客” 那接触一点programming的人不都变黑了?-_-
askppp 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒,每个进程都有自己的地址空间的,靠指针是无法跨越的
cpp99 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本人水平太差
请大家别只顾生气

一个程序的虚拟内存空间有多大
Lorenes 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
即便如此.

把自己的内存黑了算什么本事?

跟自己机器内存过不去可以拔下来嘛...













多做些正面的程序吧...

国内有N多所谓"黑客"都是因为正事干不来,才去搞破坏的.
nboy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新鲜~~~呵呵
as2001 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一起努力!!
fnaps 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的.
psprite 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
估计这位朋友可能是刚学编程语言,这种学习热情和思考精神是一定要保留的
只是要以自己的能力来评估自己所要完成的工作,路还很长,当你学的越多的时候越觉得还有更多的没有会的,朋友努力吧!
psprite 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
首先程序几乎是在本身进程中所以几乎没有可能访问到其他进程和内存其他的有用信息
即使可以访问到内存其他的数据段,又如何知道他是什么!!!!!
就一定是字符串吗??!!分析得到有用的信息的几率几乎是0%!!
ThinkX 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难怪楼主叫“老土”
一只小飞鱼 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞 可以访问到一个妹妹的照片也!!
aka2006 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vc下调试结果:
有一个warning:
d:\hei.cpp(12)a=a+1000...那一行 : warning C4307: '*' : integral constant overflow
但还是有结果:
-293722248
OceanX 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你太聪明了,在下佩服








笨蛋,你也太低能了吧
program2100 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是这样也可以黑一把,MS早就不干了。
tonyzhengjq 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习!
Hot_Forever 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又是你,靠,啥也不说了,又被你小子骗了
maoxianwang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始写程序的时候差不多都是这种迷迷糊糊的程序
加载更多回复(13)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧