哪有论坛助手

bluecrest 2003-10-16 01:35:41
luojun@myhexin.com
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohedou 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
search.csdn.net,没源码
bluecrest 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
??
bluecrest 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要源码
leopard硬盘安装助手v0.3 新鲜出炉:leopard硬盘安装史重要更新:leopard硬盘安装助手!!支持iso文件! 1、格式化一盘为fat32,或将盘上所有文件(含隐藏的)删空 2、打开程序,选镜象文件(支持iso文件) 3、目标盘选刚才格的盘,点开始进行镜象 4、重启,你可以从硬盘装leopard了! 重启选'Mac Os X System'启动项回车后你可能要立即按F8来进入leopard启动菜单 xp直接执行就可以建立启动菜单 vista请输入如下命令 注意,要用管理员权限打开命令提示符 BCDEdit /create /d "Mac OSX Leopard" /application bootsector BCDEDIT /set {***X-***X...} device boota BCDEDIT /set {***X-***X...} path \TBOOT BCDEDIT /displayorder {***X-***X...} /addlast BCDEDIT /timeout 5 (大括号内的内容因机器不同而异,所以,执行第一条命令后,记下 GUID,假设为:{***X-***X...}) 感谢远景论坛的wannarlove提供命令 四楼反映不太会用,在这里我简单讲一下用法(因为最近工作较忙,以后如有时间制作一个图文教程,其实很简单,我说一下大家都会弄的) 以我的电脑为例: 1、系统要求: 要求能够启动的xp或者vista。(xp相对简单) 2、磁盘划分: 建议尽量使用逻辑磁盘,以我的电脑为例:以前是35g的C盘卷标是vista(最好有卷标,防止抹盘时弄错,损失数据),其余为D盘(硬盘是120g的,所以D盘就是70多g) 因为vista有调整磁盘大小的功能,所以我从D盘压缩了20g。 先创建一个5g的分区(大小就是大概能放下mac安装镜像差不多),设置上盘符,最好不要格式化(格成fat32也行)。 其余的创建一个分区,就是用来安装mac的,盘符也可以不设置,不格式化(格成fat32也行) 现在我的分区是:C盘35g卷标vista,D盘50多g卷标movies,E盘光驱,F盘5g未格式化,剩下15g没有盘符。 3、安装: 下面就简单了。启动硬盘安装助理,在最上面的那个框选择硬盘上的镜像文件;目标分区选择F盘;因为我是vista所以“在boot.ini中加入……”这一项我没选(xp用户要选择这一项);其他两个打勾;然后点击开始。等软件操作结束就好了。 4、制作启动项: xp用户在上一步“在boot.ini中加入……”这一项选中就已经制作好启动项了,这一步跳过。 vista用户按照我在二楼开始的地方提供的方法用命令行制作启动项。这一步一定要做。 5、重新启动: 重新启动你就能看到“mac os x leopard”的启动项,高亮选中,按下回车后立即按F8键,好了,这就是熟悉的mac启动选择画面了。 几点注意: 1、如果重启后发现无法启动或者无法进入Windows,只要用有winpm之类的磁盘管理工具的光盘(或者winpe光盘)启动,进入磁盘工具,把你的Windows分区设置成active(活动分区)就行了。 2、如果你安装的是10.4.x的话,不要选efi哪一项。 3、如果在后面的安装中发现无法用mac的磁盘工具抹盘的话,在前面准备分区的时候把准备安装mac的分区id改成af,这种情况通常发生在安装10.4.x中。 4、这种方法其实就是把安装iso克隆在硬盘上,用硬盘安装,所以速度很快。但因此也不适用ghost的安装镜像。
eWebEditor在线HTML编辑助手是基于eWebEditor在线HTML编辑器的扩展工具。当您的电脑安装了eWebEditor在线HTML编辑助手软件后,您不需要修改任何网页程序代码,您便可以在任何网站任何网页的输入框中使用eWebEditor在线编辑HTML格式的网页内容。 常在网海中遨游的您,是否会发现很多网站的发布信息输入区的在线编辑功能不如人意呢?论坛发贴、新闻发布、商品描述编辑、BLOG日志编辑,邮件内容编辑、等等任何需要输入信息的地方。而您不是网站的所有者,您只是使用者,您无权修改他的网站程序,使其更好。原来的您只能抱怨接受,强迫自己多些忍耐,也不知道何年哪月才能用上好用的;现在好了,简单安装个eWebEditor在线HTML编辑助手,您所浏览的所有网站的在线编辑痛苦将从此离你远去。 您是否在为BLOG或其它网站应用的文件存储空间太小而郁闷呢,您是否有因为在某些网站不能上传某些文件的不快呢,您是否因为不得不重复输入相同的模板内容而浪费了您的宝贵时间呢,您是否想把Word/Excel中已写好的含图片的文档直接拷贝发布呢,您是否想定制自己常用的工具栏呢?使用eWebEditor在线HTML编辑助手不但可以为您提供更好的在线编辑体验,更为您解决了上面所有的问题。 超炫的界面,绝无仅有的应用,使用eWebEditor在线HTML编辑助手将会给您带来不同凡响的可视化内容编辑体验。
CnWizards 0.9.0.470 ====================== 一、什么是 CnWizards? ====================== CnWizards 是 CnPack 项目组的主力产品之一,中文全称是 CnPack IDE 专家包, 英文全称是 CnPack IDE Wizards,简称 CnWizards。CnWizards 是一组集成在 Delphi/C++Builder/BDS 的 IDE 中,用于增强 IDE 功能、提高 IDE 的可用性及 开发效率的免费、开放源码工具。 ================================== 二、CnWizards 主要面对哪类用户群? ================================== CnWizards 产品主要面对使用 Delphi 5 6 7、C++Builder 5 6 与 BDS 2005 2006、RAD Studio 2007 2009 的开发者。 CnWizards 目前的发布版本包括简体中文、繁体中文、英语三种语言。 ============================== 三、CnWizards 主要有哪些功能? ============================== CnWizards 在 Delphi / C++Builder / BDS 的 IDE 中提供了十多个可独立设置的 子专家,数十种功能,主要包括: * 代码输入助手 * 代码结构匹配高亮与画线 * 增强的单元窗体列表功能 * TabOrder 设置专家 * 窗体设计器的浮动工具栏 * MSDN 帮助集成功能 * 代码编辑器工具栏与功能扩展 * 工程相关的扩展功能 * 组件面板多行显示支持 * 窗体置顶与折叠功能 * 源代码统计功能 * 引用单元清理 * 其他大量增强与改进 关于界面截图可参考:http://www.cnpack.org/images/cnwizards.gif 此外,CnWizards 还附带下列独立运行的小工具: * CnWizards 设置导入导出工具 * DFM 窗体转换工具 * IDE 配置备份/恢复和清除打开文件历史工具 * 调试信息输出单元 CnDebug 与调试信息查看器 CnDebugViewer * ASCII 字符表 * IDE 外部专家管理工具 * 源码模块关系分析工具 CnWizards 以与开源协议兼容的 CnPack 协议发布,因而是开源、免费的。 任何个人或商业团体可以免费使用 CnWizards,无需支付任何费用。 ====================== 四、关于 CnPack 开发组 ====================== CnPack 是由互联网上一群中国程序员开发的开放源码的自由软件项目,当前主要 的工作成果包括 CnPack 组件包、CnWizards 专家包以及 CVSTracNT 错误跟踪系 统等。 CnPack 开发团队目前规模有 260 余人,并且还在不断发展壮大中。 CnPack 网站:http://www.cnpack.org CnPack 论坛:http://bbs.cnpack.org 每日构建版: http://www.cnpack.org/downbuilds.php 管理员信箱: master@cnpack.org ====================== 五、更新记录 ====================== 0.9.0 较 0.8.9 的更新: + 代码编辑器专家增加跳至光标下匹配关键字的功能,默认热键“Ctrl+,”。 + MessageBox 专家增加对 MessageDlg 函数的支持。 + 函数过程列表增加对 C/C++ 的类的支持,以及其它更新。 * 清理引用单元增加对 Delphi 2009 的支持。 * 编辑器浮动工具按钮修补一处快捷键失效的问题。 * 浮动工具条躲开 Delphi 2009 下一处 VCL Bug 引发的失去响应的问题。 * 函数过程列表增加可拖动改变尺寸的机制。 * MSDN 专家修正不支持 MSDN Oct 2001 的问题。 * 源码模版中增加一表示当前方法名的宏。 * 代码高亮修正一处背景色改变后未立即更新的问题,调整对话框布局。 * 其它的错误修正和改进。

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧