用smtpmail发送邮件不成功

zhangjie1234 2003-10-16 01:50:22

源码如下:
try
{mail.To=textBox1.Text.Trim();
mail.From =textBox2.Text.Trim();
mail.Subject = textBox3.Text.Trim();
mail.Body = textBox4.Text.Trim();
SmtpMail.Sen(mail);
MessageBox.Show("邮件发送成功");
}
catch
{
MessageBox.Show("邮件发送不成功");
}

在程序运行时,提示为“邮件发送成功”
可是,打开的我的邮箱,里面却没有我发的邮件。
有这方面经验的朋友,请给予指点。
同时,我看了msdn上的说法是“在发送前要设smtpmail.server”,如果不设置也行。
请问,如果设服务器的话,那么可以这样设吗?SmtpMail.Server = "163.net";
...全文
173 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhero811104 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhangjie1234(后来者) ,chenxiaowen()
已经发送,请查收。
chenxiaowen 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cxw_soft@163.com
zhangjie1234 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to myhero811104(昨天压死的狗):
我用的就是.net 自带的MailMessage类 和SmtpMial类。你说的验证是怎摸回事。
可以说的清楚一点吗??
另: 我的邮箱是zhang-jie-7322@163.net ,请把您做的项目发给我,多谢了


myhero811104 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置成smtp.163.net
但是不知你的这个是不是用C#带的那个邮件发送的类
那个好像不支持验证的,现在的SMTP都要验证用户的
我刚刚做过带发送邮件的项目,有写好的发送和接收类
需要的话就发邮件aaamayue@163.net
ddy2000 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
本机有smtp服务可以不设,否则需要设置
EdwarddotNet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
smtp.163.com

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧