兄弟们帮忙顶顶阿,ASP--PHP,sql server---mysql

gooyan 2003-10-16 01:56:03
我做了一个ASP+sql server2000的网站,后来由于各种原因,需要改成php+mysql,请问有没有现成的工具进行转换阿?
php+mysql我没用过阿,不懂啊,5555555555555
...全文
40 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DeltaCat 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
工具是有的,上面的兄弟们都说了,但是你也要有心理准备,就是,麻烦来了 ^_^

不是那么容易的,很多地方还得自己手动修改,而且如果转换出错了,更麻烦了
开船的 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
EMS MySQL Manager这个软件可以去华军,搜一下
开船的 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库这样导,首先导称access的数据库,然后通过EMS MySQL Manager软件导入导mysql中
非常方便,也很简单
colee 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

asp2php 可以转换大部分代码,但还有很多不得不手动修改的!
yllaji 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'首先安装 Mysql oldb 驱动。 在 Mysql 网站上可以下载 MyODBC-3.51.06.exe
'请填写数据库具体参数
'----------------------------------------------------
strSQLServerName = "localhost" '服务器名称或地址
strSQLDBUserName = "root" '数据库帐号
strSQLDBPassword = "" '数据库密码
strSQLDBName = "test" '数据库名称
strSQLDBPort = "3306" '端口
'----------------------------------------------------

'SQL Server OLE Driver
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strCon = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};OPTION=3;SERVER=" &_
strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName &";Password=" &_
strSQLDBPassword & ";Database=" &strSQLDBName & ";Port=" & strSQLDBPort

conn.Open strCon

%>
数据库连接成功!
<%
function CloseDatabase
Conn.close
Set conn = Nothing
End Function
%>
lzt_6666 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下。
gooyan 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但数据库的转换呢?
wanghui0380 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个工具试试看asp2php

http://www.phpe.net/downloads/12.shtml
yangsm 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂,帮楼主顶吧!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧