请问怎样控制远程mouse的活动?

newball 2003-10-16 02:39:27
就是移动本地的mouse的时候,远程mouse也执行相同的动作,请各位大侠指教,先谢谢了.
...全文
43 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szxbluestar 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
tuery 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newball 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,我是可以用以上代码实现mouse的左键功能,不过使用"mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,10,10,0,0 ",不是在(10,10)里模仿mouse左键,而是在当前坐标模仿mouse左键.

另外不能实现模仿mouse右键,请问为什么?
newball 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newball 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cnhgj(戏子),谢谢你,我在你的地址里找到以下,但我对VB不会,你可以把它转为C#吗? 另外"mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,10,10,0,0 ",具体怎么使用的,可以说得再明白一些吗? 先谢谢了.

Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Public Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2 '模拟鼠标左键按下
Public Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4 ’模拟鼠标左键释放
Public Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20 '模拟鼠标中间键按下
Public Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40 '模拟鼠标中间键释放
Public Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8 '模拟鼠标右键按下
Public Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10 '模拟鼠标右键释放
Public Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1 '模拟鼠标指针移动

例:

mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,10,10,0,0
'在(10,10)模拟鼠标左键按下
cnhgj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2294/2294530.xml?temp=.5271875
wangjun99212 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
rs-232
squarefw 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN可以的
浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第1页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第1页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第2页。准备工作:1:根据你的系统版本安装最近的Java的插件2.开始--控制面板---程序--Java 将相关的地址添加到例外站点列表中,如左图所示浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第3页。输入用户名:admin输入密码 :admin浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第4页。浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第5页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第6页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第7页。浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第8页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第9页。点击 Launch 即弹出单独操作界面 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第10页。浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第11页。video录制Pause Redirection(暂停重定向) Pesume Redirection(恢复重定向) Refresh video (刷新界面) Compression Mode (压缩模式) Dct Quantization Table(Dct 量化表)Host Video Output(主机视频输出) Exit(退出) 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第2页。 准备工作: 1:根据你的系统版本安装最近的Java的插件 2.开始--控制面板---程序--Java 将相关的地址添加到例外站点列表中,如左图所示 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第3页。 输入用户名:admin 输入密码 :admin 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第4页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第5页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第6页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第7页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第8页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第9页。 点击 Launch 即弹出单独操作界面 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第10页。 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第11页。 video录制 Pause Redirection(暂停重定向) Pesume Redirection(恢复重定向) Refresh video (刷新界面) Compression Mode (压缩模式) Dct Quantization Table(Dct 量化表) Host Video Output(主机视频输出) Exit(退出) 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第12页。Hold Right Ctrl key (按住右边的Ctrl键) hold Right Alt key (按住右边的Alt键)Hold left Ctrl key (按住左边的Ctrl键) Hold left Alt key (按住左边的Alt键) left windows key (左边的win键) --hold down(按下) Press and Release(按下和释放)Right windows key(右边的win 键)Context Menu(快捷菜单)holt keys() Add Hot KeysFull Keyboard Support 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第13页。Show CursorMouse CatibrationMouse Mode Absolute mouse mode Relative mouse mode Other mouse mode浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第14页。Bandwidth Auto DetectKeyboard/Mouse EncryptionZoom 浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第15页。Virtual Media Wizard浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第16页。English(United Staties) 英语English(United Kingdom)SpanishFrenchGeman(gemany)LtalianDanishFinnishGerman(switizerland).....Japanese浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第17页。Video RecordStart RecordStop RecordSettings浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第18页。Reset ServerImmeddiate ShutdownOrderly ShutdownPowr On ServerPower Sycle Server浪潮服务器远程管理全文共20页,当前为第19页。Active Users浪

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧