如何预处理消息?

birdzxy 2003-10-16 02:41:30
我在MFC对话框程序中,为了处理一些按键消息如(快接键处理、回车处理)我在PreTranslateMessage响应函数中增加了对消息的判断。
后来因为需要,我需要把对话框改成非模式对话框(在APP中将DoModal 改成Create),而且消息发送利用消息循环派送
while(GetMessage(&msg, NULL, 0, 0)){


::TranslateMessage(&msg);
::DispatchMessage(&msg);
}
但是这样原来的预处理函数就不能被触发了,那我该在哪里处理呢?
...全文
35 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
birdzxy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在消息循环中如何处理对话框的预处理消息?
feeboby 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在对话筐的回调函数里处理

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧