问一个极为重要且简单的问题。望兄弟们赐教。

qeveeqnui 2003-10-16 02:59:24
我做了个窗口程序,有一个TreeView_AfterSelect(object sender,System.Windows......TreeViewEventArgs e)函数。
这是一个“树示图选择事件函数”。我在里面定义了一个imgIndex整形变量。
在运行时不知如何查看这个变量的具体值?
在Vs.net 2003的”调试“菜单下中选择窗口中的,即时“自动窗口”,“局部变量?
怎么显示不出来其中imgIndex的值呢?
如何才能查看出这个值?有人说vs.net 2003 的quick watch窗口中查,可是在那儿找?
请高手们指教一番。
...全文
28 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qeveeqnui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求求高手们解决一下这个问题。
qeveeqnui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
半天也没有人回答,真着急。
qeveeqnui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你们想了没有想呀。
是个事件处理函数,只有发生了“树示图选择“才运行那个函数。怎么设断点?
我觉得不可能呀。
cdbnzc 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
断点
xiaodele 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设一个断点啊,当程序停止运行到断点的时候再查看
qeveeqnui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,说“运行模式中无法计算表达式”
qeveeqnui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
行吗?
我试试。
希望还有没有更好的方法?
myvbnet 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+alt+i 打开"立即"窗口
输入:
?imgIndex
然后回车


qeveeqnui 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个窗口程序,设置继点不行呀。你没盾是事件响件函数吗?
只有事件响应后才运行那个函数的。
大户翁 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧