一头雾水.appserver.xxx

uploo 2003-10-16 03:16:40
刚学三层结构,看了些资料,一头雾水;
看到有位大侠有这么个观点。。
中间层,做成类,供客户端调用。。

如,进货计划类
appserver.进货计划

审批动作:
appserver.进货计划.审批

这在中间层应该怎么实现。呢??

我知道以上可以用多个RMD来实现,但是怀疑以上是否能够实现?
望赐一二不盛感激!!


...全文
24 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skeletor 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI的Demo
hiflower 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if SocketConnection1.AppServer.JinHuo(.....) then
ShowMessage('进货成功');

if SocketConnection1.AppServer.ShengPi(....) then
ShowMessage('审批通过');
uploo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to snowfog(秋风舞)
------------------

不是加入方法,而是加入新的接口哦
snowfog 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
例如,服务器端定义一个Test方法,在客户端不用载入类型库就可以,直接调用DCOMConnection1.AppServer.Test(参数列表);这是动态榜定,DCOMConnection1的GUID一定要给一个值。
静态,可以载入类型库,声明一个类型库中定义的接口类型的变量,用相应的实现类创建实例,然后调用对应的方法。
huojiehai 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里边有例子你看看吧,很经典
C:\Program Files\Borland\Delphi5\Demos\Midas
C:\Program Files\Borland\Delphi6\Demos\Midas
C:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\Midas
uploo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用服务器新建接口,再在客户取,用两种方式,动态邦定和静态邦定,具体看你怎么做了

-------------------------------------------------------------------------
我也想过。。
但是我在type library里新建的接口,客户端怎么调用不了啊。。。

还是我做的方法不对,,


wshuo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用服务器中添加方法或属性就可以在客户端调用。
delphiprogramer 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在应用服务器新建接口,再在客户取,用两种方式,动态邦定和静态邦定,具体看你怎么做了
uploo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up ...
难道真的没人知道拉
55555
qiume 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI的Demo,很不错的!!!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧