请大家多多指教小弟,关于RTC,CRT的问题。

lifeis 2003-10-16 03:26:27
我建立了一个win32 console program in vc++.net 2003.
I only add these lines:
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>

int main(int argc, char** argv)
{

}
then compile,却出现了错误,怎么回事呢?
error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_Shutdown
ShellSort.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_InitBase
我引入了RunTmChk.lib后编译就报下面的错,怎么办?
RunTmChk.lib(init.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __CRT_RTC_INIT referenced in function __RTC_InitBase
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poweruser 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int main(int argc, char** argv)
{

}

我也试过了,没有问题,main里面没有返回值也能编译通过

不知道你的什么问题,说说创建工程的具体步骤吧
心平至和 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
NO KNOW
lifeis 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
micheal882 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
int main(int argc, char* argv[])
{

return 0;
}
这样试一试吧!
lifeis 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
god help me
aspnetwuxueyou 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aspnetwuxueyou 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
I have met with the same problem.
GZ

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧