DHTML加载网页后如何等待加载完成(知道不知道来捧捧场啊)?

flyhigh 2003-10-16 03:47:51
以下是我的代码
1、用IHTMLDocument2的Navigate()加载网页
2、等待DocumentComplete事件
3、修改IHTMLDocument2中的一些对象。

这三步需要按顺序执行,并且中间没有其它步骤。
问题是我只知道用类向导来响应DocumentComplete事件,哪位大侠知道还有什么其它的办法没有?
我本想创建一个事件对象,开始加载后用WaitForSingleObject来等待该事件,在DocumentComplete时事件对象设置为有信号,但是行不通。
...全文
47 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在DocumentComplete的响应函数中处理
flyhigh 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两位估计还没有明白我的意思。
要对DocumentComplete事件响应是没有问题的,我是想等待它完成以后才继续下面的工作。
ndy_w 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/mshtml/tutorials/sink.asp
蒋晟 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看MFC的代码就知道了
想要详细的资料的话,去看
Handling HTML Element Events
msdn.microsoft.com/workshop/browser/mshtml/tutorials/sink.asp
www.codeproject.com/shell/dlgdhtmlevents.asp

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧