关于PHP的SESSION的问题

mydreamer 2003-10-16 03:50:53
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_f661d80b8efe31b4b71a42b33c288de2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\web\Super\index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\web\Super\index.php:2) in D:\web\Super\index.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\web\Super\index.php:2) in D:\web\Super\index.php on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\web\Super\index.php:2) in D:\web\Super\index.php on line 22
我的PHP提示这样的错误
我的SESSION存在
session.save_path = C:\tmp
里面也有文件,只是都是0字节。

有谁知道怎么解决吗???
...全文
936 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feel8 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start()之前不能有输出。放到程序最开头。
bflovesnow 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题自从PHP4开始以来就被问
问得都要吐血了。。。

拜托查查旧贴好不好?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧