nba23请辞大版主,已经批准

zhy97031 2003-10-16 03:58:55
非常感谢他对csdn和广大网友的帮助。
...全文
40 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzxlyd 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别了,走好。
二毛豆打OI 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你完成自己得目标
wanghr100 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
送别...

长亭外,古道边,芳草碧连天,晚风拂柳笛声残,夕阳山外山......
whose 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再见
ravenkatte 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
走好!

回来之后,多去我的板块看看!
wsm2401009 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定会成功的啊!!!
走好 一路顺风!!!
lymyx 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
走好
suhuoqiang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
..
21xxb 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
伙计,干麻去,flash版现在本来人气就不旺了,怎么还走啊!

  if( 一定要走 )
trace("走好,有空多回来看看!^_^ ,虽然你老兄没帮我解决过问题,呵呵!");
else
trace("大家一起努力啊!");
fivestars070 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
送战友
zhougong22 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很伤心,其实我也早该辞职了.
我为多媒体没做多少贡献,实在惭愧!
jasonferrari 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
nba兄要去镀金吗????
嗨!!!!!
josszhang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
考研成功后再来啊!
ceocio 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
走好,以后回来。
xuzhe1111 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nba23 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位后会有期了,谨祝CSDN越办越好,祝多媒体/设计本版越办越好!
nba23 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
相信很长的一段日子都无法来本版了,各位好友大家继续努力,挣分努力学知识,时间保贵,希望大家在论坛上既学到东西又不影响工作

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧