@@@@@高分求助-----SQL数据库中IMG字段怎么取

ntlyj 2003-10-16 04:22:38
数据库中IMG字段怎么取,fgnr为SQL数据库中属性为IMG的字段

我用<%=rs("fgnr")%> 方法取,可取出的是乱码

求助!!!!!
...全文
66 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NetBoy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
参考将图片上传到数据库内再读出方法,需要代码M我
lyjln 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType="image/msword"
dataSize=rs(fgnr).actualSize
Response.BinaryWrite rs(fgnr).getChunk(dataSize)
就是不知道这是取WORD内容,还是整个WORD文档
lzt_6666 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<image src='"&rs("fgnr")&"'>"
应该这样写吧。
ntlyj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ntlyj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write"<img src="""&rs("fgnr")&""">"


Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A000D)

qdubit 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write"<img src="""&rs("fgnr")&""">"
可以吧,试试看!
ntlyj 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,IMAGE字段放的是从WORD文档拷过来的文章,要显示的也是文字

以上方法均不行啊,急!!!!!!
yzwxjun 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中调用:
<img src="showpic.asp?id=<%=rs("id")%>">
-------showpic.asp代码----
<%
id=Request("id")
set conn=server.createobject("adodb.connection")
链接数据库
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="SELECT * FROM 数据表 where id="&id
rs.Open sql,conn,1,3
response.contenttype="image/gif"
Response.BinaryWrite rs("image")
%>
xjzh 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.ConnectionString ="provider=sqloledb;user id=sa;password=sa;initial Catalog=pic;data source=tt-t"
conn.Open
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.Open "select * from 人物",conn,1,1
size= rs("图片").actualsize
Response.ContentType="image/jpeg"
Response.BinaryWrite rs("图片").getchunk(size)
rs.Close
set rs=nothing
conn.Close
set conn=nothing%>

孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
x.asp

<%
id=Request("id")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="SELECT * FROM tb where theid="&id
rs.Open sql,conn,1,3
response.contenttype="image/gif"
Response.BinaryWrite rs("photo")
%>


<img srx="x.asp?id=xx">
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include virtual="/_inc/conn.inc"-->
<%
'取得客户端送出的数据字节大小
frmsize=Request.TotalBytes

'以二进制方式读取数据
frmData=Request.BinaryRead(frmsize)

'去掉实际数据前、后的边界字符串行
bnCrLf=ChrB(13)&ChrB(10)
divider=leftB(frmdata,CLng(InstrB(frmdata,bnCrLf))-1)
dataStart=InstrB(frmData,bnCrLf&bncrlf)+4
dataEnd=InstrB(datastart+1,frmData,divider)-dataStart

'读出图象数据
myData=Midb(frmdata,dataStart,dataEnd)

'将图象数据存入数据库
strSQL="SELECT * FROM tblImages"
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open strSQL,conn,1,3
rs.addnew
rs("picData").AppendChunk myData
rs.Update
counts=rs.recordCount+1
rs.close
conn.close
%>



8 读取图片 :::... Coding by Sunrise_Chen.

Source Code
<!--#include virtual="/_inc/conn.inc"-->
<%
sID=Request.QueryString("id")

strSQL="SELECT picData FROM tblImages WHERE id=" & sID
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open strSQL,conn,1,1
Response.ContentType="image/*"
dataSize=rs(0).actualSize
Response.BinaryWrite rs(0).getChunk(dataSize)
rs.Close
conn.Close
%>

xjzh 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
session("id")=Request.QueryString("id")
set connGraph=server.CreateObject("adodb.connection")
connGraph.Open"dsn=business;uid=businessuser;pwd=businessuser"
set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
strsql="select img from photo where id='"&request.QueryString("id")&"'"
rec.open strsql,connGraph,1,1
Response.ContentType="image/*"
Response.BinaryWrite rec("img").getChunk(750000)
rec.close
set rec=nothing
set connGraph=nothing
%>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
</head>

<body>

</body>

</html>

<html></html>
pp4u 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用:
response.write"<img src="""&rs("fgnr")&""">"

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧