怎么取的asp页面输出值

meteorNC 2003-10-16 04:26:20
当我调用另一个网站文件时,该文件会输出一个调用状态,可我怎么取的这个值?
大虾快救我??
...全文
55 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meteorNC 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以上只能通过客户端脚本实现,可不可以在服务器端实现啊,例:我要把被调用页面输出值赋给一个服务器端变量,要怎么实现。
meteorNC 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
终于搞定了,URLFetch.dll组件可以实现
lanbaby 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
出现提示好象和你的IE浏览器设置有关系的
属性--安全 里面是不是允许这种文件的执行啊?
xupiao 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白
meteorNC 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
但执行该文件时,总会提出个警告,提示该文件具有危险性,是否继续?怎么去掉这个提示?
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var oDiv //添加用的节点
var nP //DIV的 padding-left
var xh //xmlhttp
function getXML()
{
oDiv = document.all.m
oDiv.innerHTML = "正在装载栏目数据,请稍侯......."
oDiv.style.display= ""
xh = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
xh.onreadystatechange = getReady
xh.open("GET",a.value,true)
xh.send()
}

function getReady()
{
oDiv.innerHTML = xh.statusText
if(xh.readyState==4)
{
if(xh.status==200)
{

oDiv.innerHTML = "完成"
}
else
{
oDiv.innerHTML = "抱歉,装载数据失败。原因:" + xh.statusText
}
}
}
</script>
xmlhttp异步的例子:
URL:<input name=a value="http://www.microsoft.com">
<input onclick="getXML()" type="button" value="get HTML">
<input onclick="if(xh && xh.responseText) oDiv.innerHTML=xh.responseText" type="button" value="output">
<div id=m></div>
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript">
Function bytes2BSTR(vIn)

Dim strReturn,i,ThisCharCode,innerCode,Hight8,Low8,NextCharCode
strReturn = ""

For i = 1 To LenB(vIn)
ThisCharCode = AscB(MidB(vIn,i,1))
If ThisCharCode < &H80 Then
strReturn = strReturn & Chr(ThisCharCode)
Else
NextCharCode = AscB(MidB(vIn,i+1,1))
strReturn = strReturn & Chr(CLng(ThisCharCode) * &H100 + CInt(NextCharCode))
i = i + 1
End If
Next

bytes2BSTR = strReturn

End Function
</script>
<script language="javascript">
function a(o){
var xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.xmlhttp")
xmlhttp.open("GET",o,false)
xmlhttp.send()
var str = bytes2BSTR(xmlhttp.ResponseBody)
alert(str)
}
</script>
url:<input name="u" value="http://www.csdn.net"><input type="button" value="get" onclick="a(u.value)">
孟子E章 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp.open "HEAD",url,false

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧