b/s下如何让视图以表格方式显示,并且列标题和每行都有背景色?

ljlq 2003-10-16 04:52:31
同上
...全文
107 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljlq 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果大家现在只是理论上说说,那我就准备结贴了
guyue216 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把试图嵌到表单中
<tr align="center" height="21">

<td width="90" bgcolor="#F2F2F2" class="chinese">类型</td>
<td width="90" bgcolor="#F2F2F2" class="chinese">编号 </td>
<td width="90" class="chinese" bgcolor="#F2F2F2">申请人</td>
<td width="90" bgcolor="#F2F2F2" class="chinese">部门</td>
<td width="150" bgcolor="#F2F2F2" class="chinese">申请时间</td>
<td width="70" bgcolor="#F2F2F2" class="chinese">状态</td>
<td width="80" bgcolor="#F2F2F2" class="chinese">当前处理人</td>
</tr>
在此嵌入视图。

注意:视图的web访问作为html给选上,还有把试图的列里加上相应"<tr align="center" height="21"> "等等的html标示
fjjiantuo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你越问越过远了,兄弟。
checkbox的值设为doc的id,根据checkbox选定的值(id),就可对文档删除
ljlq 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以打开了
在视图里面如何能加入CHECKBOX?
MitchJuan 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,你在论坛里搜索一下就行了。
以前别人回答过了这个问题。
yaoliangbrian 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能打开?没有链接?那你在你的表格中显示文档标题的时候加个它的链接就行了啊

选中删除当然也行,我是在视图里面加入CHECKBOX,选多少都可以,然后写了一个代理删除选中的文档
ljlq 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是说用默认的方式显示视图吗,这种显示还丑了,用户不满意,所以才改成html下的表格方式的。
如果只想选中一行,删除行不行。
xjunhua 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开默认肯定有一个的,不过可以自己设定的,就是将列 显示为链接就可以了
在web下如果你用HTML写,应该不能选中多项的,不过用默认的JAVA显示视图倒是可以的
ljlq 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要选中多个文档,并把它删除又要怎么做呀,表示为Html是不是还有其他问题?
gjd111686 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
定制表头的,你可以在Web页上查看原代码,你输入的列标题都在<th>和</th>之间,所以你可以更改TH的样式来达到你的目的.
至于样式和HTML:建议你在MSDN中查找:IEREF.chm,IEREF.chi两个文件.如果没有MSDN,抓紧装一个,离了它可不行啊!
ljlq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在表单的HTML内容中加公式"<style>TH.A{color:#0000ff;}</sthle>"的作用是什么?
ljlq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样才可以打开文档
ljlq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我可以显示出表格了,但每个文档为什么不能点击出来,没有链接
gjd111686 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后边的<tr>应为</tr>就可以了
列标题的中可以用[]来引用HTML脚本,但不能超过255
也可以在表单的HTML内容中加公式"<style>TH.A{color:#0000ff;}</sthle>"
gjd111686 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置视图显示为HTML
然后在视图的
第一列公式输入"[<tr><td bgcolor=\"#0000ff\">]"+ColumnValue_1+"[</td>]"
末一列公式输入"[<td bgcolor=\"#0000ff\">]"+ColumnValue_n+"[</td><tr>]"
至于列标题同理了,不过列标题有限制长度也可以直接用CSS重新定义以下TH,默认表头是TH
至于里边加图标什么的就是你的事了.不多说了

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧