上次给分手的女友的电话,她说她不爱我了,我不再是以前的我了。我心痛啊,沉默了一分多钟,我说:“难道你不要我了吗?”...

java_hero 2003-10-16 05:00:19
恨我自己老是放不下她...
...全文
181 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AutoAsm 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是, 最想做的事情: 找个小姐痛打一顿. 但是良心又不允许.

我的msn: webhoney@hotmail.com

失恋的兄弟可以交流交流.
darkocean 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵……失恋的兄弟,来这里集合啦!
voodoo169 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有看开呀

还要修炼呀........
netcha 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想开些吧
youthlover 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主好运!
sugar2008 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也罢 也罢 ~
fipl 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没事
想开一点
我都失败二次了
每次都很用心
还很失败了..
积累经验.
下次找个合适的.
^_^
蓝天 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
while (bFound == false)
{
her = FindNewFriend();
PlayWith( her);
if (InLove( you, her) == true)
{
bFound = true;
}
else
{
iLost ++;
bFound = false;
}
}
蓝天 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
where (bFound == false)
{
her = FindNewFriend();
PlayWith( her);
if (InLove( you, her) == true)
{
bFound = true;
}
else
{
iLost ++;
bFound = false;
}
}
citylord 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么,我的GF三年了,都飞了
ponky 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有一把钥匙能打开时光大门,让我回到从前,我一定会好好爱你,可惜.
离开了你,才发现曾经有你的日子是那样的美丽.
wuque007 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
相信还有更好的在等着你
flygoocn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
死不如生
sunlixu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
保重啊,时间会扶平一切的
java_hero 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
realMAX(不让我的眼泪陪我过夜) ,

可我以前除了周六周日都是吃的呀
维她奶 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: java_hero(因我无能失去了我最爱的女友,我生不如死) ( ) 信誉:95 2003-10-17 09:21:00 得分:0
从分开到现在我没有吃过一次早饭...

我是从来不吃早饭的,没这个习惯^^

希望楼主振作一点。


bcdavid 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣的话重新找一个,你会发觉很快就忘记以前了。
nnlyc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
照顾好自己,跌倒了总要再爬起来的
sun_1112 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
天涯何处无芳草
这就叫有缘无分
兄弟我也有过这样的事情
是男人就忘掉它
没什么打不了的
不值得
java_hero 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
从分开到现在我没有吃过一次早饭...
加载更多回复(17)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧