请问如何删除google工具栏下拉菜单的历史搜索关键词(网页上也是)

microwenyan 2003-10-16 05:12:24
是在IE里面改么?怎么改啊?
...全文
372 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjlwt 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuyoushi 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet选项-〉内容-〉自动完成-〉清除表单
i33333 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet选项-〉内容-〉自动完成-〉清除表单 并且可以把自动完成关掉
对google effective
hn123 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet选项-〉内容-〉自动完成-〉清除表单
同意
kevinliuu 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
google toolbar的自带工具应该有 ,我用的是百度toolbar,带有清除功能,但好像用 icuc88(耐心、信心和毅力) 的方法不可以清除百度的历史纪录 :(
icuc88 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet选项-〉内容-〉自动完成-〉清除表单
一、云组 1.云账户 打开位置:主页面左上角“账户登录区” 简单注册,一旦成为Wise浏览器用户就能拥有存储收藏夹、历史记录“随带随走”。而且还能享受所有Wise旗下产品的使用,避免了重复注册。新版本还引入积分制度,积分越高所获得的权限越高,自然可兑换的奖品也会有所不同。 2.在线论坛 打开位置:主页面左上角“账户登录区” 无需打开论坛就能轻松在当前窗口浏览帖子,发新帖、回复都可操作。未来升级版中还可实现直接登录知名的公共论坛,比如新浪微博、凤凰论坛等。 3.在线记事本 打开位置:主页面左上角“账户登录区” 用户可通过登录账号来记录简单的信息并进行存储,例如重要会议、纪念日提醒等。这些相当私人的信息只有登录账号后才可查阅。 4.在线日记 打开位置:主页面左上角“账户登录区” 相当于一个小的博客或微博,用户可以选择公开部分信息。这是WiseIE为用户提供SNS信息服务的基础。 5.云收藏 打开位置:主页面左上角“账户登录区” 即使不在同一台机器,只需登录账号即可享受云收藏服务。让那些重要网站的收藏不会因为机器限定而束手无策。 二、智能秒出地址栏 打开位置:主页面上方的地址栏下拉框区域 下拉菜单中包含了已浏览网页,并进行“联想”——Wise浏览器会自动记录曾访问过的类似网站(见第①区域),还能推荐其相关热门站点(见第②区域)。 地址栏不仅可以直接输入地址来搜索,还支持汉字搜索、个别字母搜索,达到快速浏览。速度快、资料全、高效率。另外、鼠标右击主页面上方的地址栏还能激活屏幕键盘,在不使用电脑硬件的情况下完成各种输入工作,WiseIE的屏幕键盘还可用于其他桌面的输入工作。 三、应用中心与插件 1.应用中心 打开位置:主页面右上角图标—>工具—>应用管理器  首次引入“应用”概念,通过安装应用来实现更多的服务(见第①区域)。比如安装“美女图片”,我们先打开应用管理器,找到“美女图片”,安装成功后会在页面左上方以图标形式展现(见第②区域)。这里推荐几个应用,“美女图片”——看美女图的不二选择,分类详细应有尽有;“新闻消息”——以“关键词”形式进行归纳,并自动搜索相对应的新闻内容,信息量大,覆盖面全;“懒人登录”——无需键盘无需按键,添加此应用后,只需记忆一次,即可在浏览页面左侧直接登录论坛或邮箱。 2.插件 打开位置:主页面右上角图标—>工具—>插件管理器 区别于应用管理器的可视效果,插件只有在对应功能启动时才会生效,可谓是“来无影去无踪”。 四、强大的搜索系统 打开位置:主页面上方,相邻地址栏 在Wise浏览器地址栏的旁边有一个微型搜索框。默认引擎为百度、谷歌供选(下拉√选择搜索引擎)。只需在微型搜索框中输入想要搜索的内容就可直接进行搜索,并且最大的优势就在于此搜索框“如影随形”。另打开Wise浏览器默认主页后也可发现有三个搜索引擎,百度、谷歌与有道。 除了以上诸多新功能外,Wise浏览器一贯细致入微的“小功能”也不容小觑。淘宝网购的返利系统;可独立播放的视频;内容摘要系统绝对是浏览页面时的绝佳助手;历史记录浏览首次采用3D可视效果等都意味着Wise浏览器功能大幅度升级。WiseIE2.0主张“不死鸟”概念,即使浏览器进入假死状态,程序也不会因此停止运行,依旧“该干嘛干嘛”,打游戏、听音乐、看视频等等都不会因为浏览器的假死而受到任何影响。
AI RoboForm功能介绍   1、登录    试着 AI RoboForm 登录自己的邮箱,在登录主页上输入用户名、密码,点击登录后,会弹出一个“自动保存密码卡片”对话框,软件会自动拾取当前的网站名称,用户可以以此为密码卡片的名字,通常在网站的邮箱可能不止一个,那么可以以不同的用户名作为主目录下的子文件夹,通过点击“新建文件夹”按钮来建立。通过这种方式,我们就可以将一个网站上自己不同的登录名全部收集在一个登录密码卡片中。于是,下次打开“126”主页,一种方式只要点击RoboForm工具栏上的“登录”,在下拉菜单中点击相应的“文件夹”中的“126”即可;另一种就是将鼠标移到“密码卡片”上,在弹出的“匹配密码卡片”中选择某一用户名,再点击“密码卡片”按钮,此时,软件自动为用户填入用户名和密码,用    AI RoboForm 户只要点击登录即可,两种都不需要用户输入了。    小结:以不同的网站建立不同的密码卡片,这样就是用户名重名也是允许的,这就相当于在不同的路径中建立相同的文件名;在相同的网站上应当以不同的用户名为区别。“登录”与“密码卡片”有机结合,“密码卡片”可以替用户自动填写用户名与密码,“登录”则不但填写而且还进入该系统。   2、密码卡片的查看与管理    点击“登录”按钮,一方面可以将鼠标放在右侧的“密码卡片”中想要查看的文件夹及文件上停留片刻,在弹出菜单中选择“编辑”命令;另一方面就在“登录”下方的“编辑”命令,同样弹出“密码卡片编辑”窗口。为了防止外人窥探,可以点击“密码保护”对密码卡片进行保密处理,即当想要查看密码卡片时需要输入主密码。这里要注意,默认情况下,点击它并不起作用,需要在“查看”菜单中的“选项”命令中选择“信息安全”,并点击“设置主密码,集中保护/解除保护”按钮进行新旧密码的设定。如果所设置的密码卡还不够详实,那么可以点击工具栏上的“添加注释”,可以在底部就会增加注释域,就可以输入描述信息,不必担心这些都不作为填表材料。   3、身份信息    为了获得网上共享的资源或者进行网络交易,要填写相关的个人信息,其实这些内容都是固定的,如果事先建立起个人信息(身份信息),将来遇到需要填写该方面的申请网页时,就可以通过RoboForm自动填入,非常的方便!点击IE工具栏上的“新身份信息”,定义用户名及国家,便进入该用户的“身份信息编辑”状态,从七个方面录入信息,不要求全部输入,常用到的信息,比如个人信息、商业信息、所在地、默认密码 AI RoboForm 等,总之,填写的内容越充分在注册某项会员时替代就越自如。比如笔者填写了个人信息、默认密码两项,其中“默认密码”中的字段分别是:用户ID、密码、密码提示问题、    AI RoboForm 密码问题回答。填写完后,点击“保存与关闭”按钮,便会在RoboForm工具栏上产生一个“独钓寒江雪”的表单信息,于是打开一个电影下载网站登录界面,然后点击“独钓寒江雪”标签,便会在“用户名”、“密码”字段上自动填入信息,而对于现在大多数网页上的“验证码”由于是随机产生的,因此在表单中无法实现建立,所以手工填写,点击提交,RoboForm便会提示保存密码卡片。另外,应用在学生简历上也挺好,先详实而真实的填写建立一个“个人简历”表单,因为,目前国内的招聘网的填表内容都是差不多的。当进入一家 AI RoboForm 招聘网站时,需要填写个人简历时,就可以点击事先做好的“表单”,内容就都填入了,非常方便!而且表单编辑中还有一个“自定义字段”,让用户来定义一个经常在网页中出现的字段信息,当前版本中只有三项,在专业版中会有很多。 AI RoboForm 4、保密记事本    保护重要和需要保密的文字信息(除RoboForm密码卡片信息里以外的内容),比如 ATM 提款卡(储蓄卡)的密码、密码锁的号码、软件注册码或者激活码等。默认情况下,该功能可能没显示,在RoboForm工具栏点击右键,选择“自定义工具栏”,将“安全标注(保密记事本)”添加到右边即可,于是就可以创建新记事本了,    AI RoboForm 三、其他功能    1、搜索功能    在搜索文本中输入要搜索的关键字,比如密码卡片、书签、安全笔记本、个人信息等,也可以用Yahoo来搜索(按F3)等搜索引擎来进行,可以点击它的下拉菜单,选择“Customize Search Box(定义搜索)”,打开“选项”设置进行添加,比如Google,   2、密码生成器    可以随机生成任何长度的密码。随机自动生成的密码,具有一定的安全度,可否防止被黑客猜透,点击工具栏上的“生成密码”按钮,既可以生成。接着,就可以把自动生成的密码填写到网页上的密码栏目或复制到剪贴板,再把它粘贴在任何程序或软件的文字或者密码栏里。    AI RoboForm
世界之窗(Theworld)是一款以IE为内核的浏览器,其免费小巧、快速、安全、功能强大获得众多用户的喜爱。自2.0版继IE浏览器7.0版之后,是世界上第二款采用多线程窗口框架的浏览器,区别于其它采用单线程的多窗口浏览器,多线程框架可以大幅减少由于某个网页假死导致的整个浏览器假死情况,并且可以在一定程度上提高网页打开速度。在IE8正式发布之后,世界之窗(Theworld)也一直针对IE8的新功能而完善。 世界之窗 3.5 正式版 (3.5.0.3) 新增: Vista、Win7下新增Aero透明特效(需要在“工具”菜单中开启); 修复: 修复了网络收藏夹按钮点击后无法显示的问题; 世界之窗 3.5 正式版(3.5.0.1) 修复: 1.优化了部分启动代码,进一步提升主框架打开速度; 2.优化了flash加载机制,提升了没有flash元素页面的加载速度; 3.修复了点开菜单栏中的菜单选项后,点击其他插件按钮时,产生的闪屏问题; 4.修复了视频独立播放窗口关闭时,可能导致崩溃的问题; 5.修复了一个退出时可能导致崩溃的问题; 6.修复了win7下,卸载浏览器后,任务栏锁定的图标删除失败的问题; 7.修复了win7下,关闭预览图可能导致崩溃的问题; 8.修复了设置网页缩放比例后,重启浏览器时状态栏网页缩放比例显示不正确的问题; 9.修复了当前为新建下载窗口时,关闭后台标签可能导致的崩溃问题; 10.修复了在优酷网播放**时可能导致崩溃的问题; 11.修复了某些情况下,关闭框架后,导致下载扩展崩溃的问题; 12.修复了某些情况下可能产生崩溃的问题; 13.修复了创建进程的时候可能卡死的问题; 14.修复了频繁点击工具菜单项,可能导致崩溃的问题; 15.修复了当皮肤skin.ini中BarBorder的值比较大时,导致搜索栏右侧按钮不显示的问题; 世界之窗 3.3 正式版 (3.4.0.5) 1、全面支持IE9内核:   a:支持IE9下高速渲染模式,支持GPU硬件加速(需IE开启)、全新Chakra脚本引擎、支持CSS3标准等;   b:默认开启GPU硬件加速;   c:默认开启防假死功能;   d:解决了一些在RC下存在的崩溃问题;   e:修复了鼠标手势图片显示黑块的问题;   f:修复了开启防假死后切换标签黑屏的问题; 2、增加了地址栏下拉列表删除网址的按钮; 3、增加了下载文件重复时,提醒的功能;(默认不开启) 改进: 1、优化了扩展以及一些组件的加载逻辑; 2、优化了窗口的绘制方式,提高浏览器启动速度; 3、全面调整了一些浏览器参数,缩短TW和IE之间的差异,提升网页兼容以及程序稳定性(不影响TW已有配置); 4、增强了IE9下GPU硬件加速处理能力; 5、兼容了IE8原生兼容性视图列表; 修复: 1、修复了地址栏下拉列表顺序不正确问题; 2、修复了地址栏操作网址时有声音的问题; 3、修复了默认皮肤下新建标签时,标签不能放在当前标签右侧的问题; 4、修复网站图标显示不正确的问题; 5、修复了Del删除网址后,又再次出现的问题; 6、修复了地址栏下拉列表偏小的问题; 7、修复了某些情况下,批量下载文件可能导致文件名解析不正确的问题; 8、修复了查看历史记录菜单在窗口最大最小化时不消失的问题; 9、修复了无法切换网站兼容模式的问题; 10、修复了下载工具中“使用迅雷5”下载字样的问题; 11、修复了起始页google搜索不正确的问题; 12、修复了收藏栏下拉列表按钮失效的问题; 13、修复了广告过滤图标重复的问题; 14、修复了快捷键呼出菜单错乱的问题; 15、修复了自动填表插件黄条按钮显示不正常的问题; 16、修复了多功能标题条下不能隐藏菜单栏的问题; 17、修复了高速渲染模式菜单不会根据兼容性视图变化的bug; 18、修复了GPU加速与IE9不一致的问题; 19、修复了广告拦截扩展在有首页启动时失效的问题; 20、修复启动时缩放文字闪动的问题; 21、修复单进程模型下多出一个进程的问题; 22、修复了temp目录下多出一个360sefreeze文件夹的问题。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧