高手请进 ... 下载完后如何关闭窗口 ???

davisye 2003-10-16 05:57:14
下载代码如下, 请问下载后如何关闭打开的窗口啊 ? 代码是写在jsp文件的 .. 谢谢!

response.setContentType("application/x-msdownload");
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename="+new String(fileName.getBytes(),"iso8859-1"));
BufferedOutputStream bufferedoutputstream =new BufferedOutputStream(response.getOutputStream());
BufferedInputStream bufferedinputstream =new BufferedInputStream(new ByteArrayInputStream(b));
int n;

while ((n=bufferedinputstream.read())!=-1)
{
bufferedoutputstream.write(n);
}

bufferedoutputstream.flush();
bufferedoutputstream.close();
bufferedinputstream.close();
...全文
87 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davisye 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 ...
davisye 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下
jan4984 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象比较高难呢,我不知道,只是见过。我想应该要用javascript吧。
我见过Http://www.stuhome.net上面的软件下载是这样的,点了以后会自动关闭打开的页面,但是却不知道是怎么实现的。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧