奇怪的问题,高手来帮忙解决啊!

tf 2003-10-16 06:06:34
程序是这样的,我在一个进程里面开了一个线程,每个线程又建立一个用ATL做的COM,然后调用其中一个方法,这个方法主要就是从一个数据库的一张表向另外一个数据库的一张表倒数据.
但是奇怪的是只要个线程RUN起来,主进程就也忙了,按道理用线程的原因就是想让进程空闲下来作其他事情啊!
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿甘 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
分偶就不要了,只是来bs一下2楼,嘿嘿


玩笑而已,表介意哈
tf 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那你还回?靠
开革玩笑:)
没有关系,偶分数多:)分数都给你了:)
flyelf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺楼主
其实如果没有人跟贴的话,自己可以把自己的空贴子删除的
tf 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,问题解决了,郁闷浪费20分,原来偶在开了线程以后用了WaitForSingleObject()靠

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧